LinuxStory 资讯速递 20151216 AMD 也开源,发布一系列开源软件和工具

By -

1、AMD 也开源,发布一系列开源软件和工具

AMD 宣布开源,公司今天发布了一系列开源软件和工具给游戏开发商、异构应用开发者和高性能计算应用开发者,提供更深入的访问GPUGPU 资源的权限。AMD 和 Radeon 技术集团( RTG )正在寻找更便捷的游戏的开发方式,使开发人员能够更容易地重用代码和并把他们的游戏从游戏机移植到 GPUopen PC。据 AMD 内部测试表明,在多数情况下,90% 以上的 CUDA 代码可以自动转换成 C++ 语言 。具体效果如何,还是需要实际来检验。

阅读原文:http://hothardware.com/news/amd-goes-open-source-announces-gpuopen-initiative-new-compiler-and-drivers-for-lunix-and-hpc

2、学校为防作弊,开始禁用智能手表

日本的一所大学禁止携带所有的手表进入考场。禁令是针对所有类型的手表,但很明显,智能手表是背后原因。包括澳大利亚和英国的一些学校也禁止了手表,以及美国的 AP 计划和 SAT 测试中心。
学生当然希望使用任何手段来通过考试。通过智能手表可以很轻松地查看一些关键字和公式,或一个朋友发给你的答案。我亲眼目睹了不少学生作弊的行为。手机已经被禁止,也在从大多数地方有相同的原因。新技术总是使学生在考试中作弊更容易,而学校将尽最大努力杜绝它。
你的学校在考试中禁止任何设备吗?你听说过任何学校都在做同样的事情吗?

阅读原文:http://phandroid.com/2015/12/14/schools-are-starting-to-ban-smartwatches-from-exams-to-prevent-cheating/

 

专业茶学,业余搞机,爱好黑科技,索尼大法好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。