开源快讯

LinuxStory 资讯速递 20180613 Intel 第一款独立显卡 GPU 将在2020年推出

俗话说,过了周三就是周末,同志们,加油度过今天,周末在向你招手。今天 LinuxStory 资讯速递为你带来以下内容。

Intel 第一款独立显卡 GPU 将在2020年面世

今日 Intel 在推特上发文,2020 年将交付 dGPU,这一消息也得到了该公司确认。那么,这是自二十年前失败的英特尔 i740 独立显卡 AGP 发布以来的第一款独立 GPU。预计任何一款英特尔独立 GPU 产品都不仅限于消费类,如3D /游戏,还可能能够用于 AI / HPC / GPGPU 领域。
这事你怎么看?欢迎评论区留言讨论。
更多细节请查看原文:https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Intel-dGPU-2020-Confirmation

MIPS架构更新已提交给Linux 4.18内核合并窗口

Linux 4.18中的 MIPS 更新并不包含任何新的 Spectre 或安全功能,但包含一些新的内在函数,对2038年问题的改进,和各种修补程序等。
Linux 4.18内核支持的新设备之一是 NetGear WNR1000 V3 路由器。并不包括 nanoMIPS 和 Intel MIPS“GRX500”.
更多更新细节:https://git.kernel.org/pub/scm/linux/kernel/git/torvalds/linux.git/commit/?id=763f96944c954ce0e00a10a7bdfe29adbe4f92eb

原文:https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Linux-4.18-MIPS-Architecture

LinuxStory 线下活动·北京站活动通告

活动主题:无糖可乐
活动形式:2x30min 主题分享+自由讨论+自由约夜宵
分享主题
* 红帽工程部门 devops 转型之路 —— 红帽高级系统工程师 team lead 姚洪
* 未知——有意者发邮件到 ls#linuxstory.org, #替换为@。

时间:06月23号,下午18:30-21:30
地点:SUSE 办公楼。东三环中路1号北京环球金融中心写字楼西楼14层01-04,14-16单元 北京络威尔软件有限公司。记得带身份证楼下登记,拿访客卡。(微信公众号 linuxstory 内回复“北京”可获取最新活动信息,包括地址等)
费用:免费
饮料:免费
福利:你猜
原文:https://linuxstory.org/ls-beijing-just-for-fun/

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

    You may also like

    2 Comments

    1. 第一个独立显卡?那大明湖畔曾经的那张i740呢?

      1. 皇阿玛说:“朕有小燕子……”

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:开源快讯

    开源快讯

    Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!!

    Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!! 根据 Jeff King 的公告,在超过 70位 Git 代码贡献者的帮助下,新版本的 Git 具有多种全新的功能,修复了很多之前的 BUG,同时其他很多方面也有了很大改进。
    开源快讯

    重磅消息:SQL Server 开始支持 Linux ?

    事实上,在微软的云服务 Azure 中,有将近四分之一的服务是由 Linux 操作系统提供。然而我们却不能使微软的软件运行在 Linux 服务器上。这真的是十分尴尬。但就在本周,微软终于开始做出了改变。微软的相关负责人 Scott Guthrie 在博客中表示:很快我们就可以在 Linux 服务器上运行微软的 SQL Server 数据库软件。虽然只是 ...