将一个盗版 windows 升级至 windows 10 会发生什么?

By -

盗版 Windows 用户能否免费升级到 Window10 ?这个问题已经流传了一段时间,微软含糊的说辞更是加深了人们的困惑。微软的主管 Terry Myerson 早在三月便声明过盗版 Windows 也可以升级至 Windows 10。再诸多解释后,Facebook发布了完整的阐述。

如果你将你的盗版 Windows 升级至 windows 10,在你的 windows 10 桌面上将会出现一个水印。以前版本的 Windows 则是通过显示“这不是正版 Windows 拷贝。”如果你在自己购买的 Windows 10 上遇见此消息,那你应该将购买的系统退回。

然而,微软在另一份声明中说道:“尽管我们允许盗版 Windows 免费升级至 Window 10,我们将让盗版 Windows 处于未激活状态。”

这意味着你的盗版 Windows 10 将可以一直可用,只是微软会不断的进行唠叨你去升级。

微软表示他们带来了一些非常有吸引力的 Windows 10 升级优惠来鼓励盗版用户支持正版。更多细节尚未公布,但相信随着 Windows 10 发布期的到来优惠信息也会渐渐水落石出。

在 Windows 7 中,系统只是会偶尔提醒用户他们正在使用的是盗版。这些用户只能访问到那些重要的更新而无法更新那些可选项目。Window 10 或许也可以以这样的状态运行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。