资讯

将一个盗版 windows 升级至 windows 10 会发生什么?

盗版 Windows 用户能否免费升级到 Window10 ?这个问题已经流传了一段时间,微软含糊的说辞更是加深了人们的困惑。微软的主管 Terry Myerson 早在三月便声明过盗版 Windows 也可以升级至 Windows 10。再诸多解释后,Facebook发布了完整的阐述。

如果你将你的盗版 Windows 升级至 windows 10,在你的 windows 10 桌面上将会出现一个水印。以前版本的 Windows 则是通过显示“这不是正版 Windows 拷贝。”如果你在自己购买的 Windows 10 上遇见此消息,那你应该将购买的系统退回。

然而,微软在另一份声明中说道:“尽管我们允许盗版 Windows 免费升级至 Window 10,我们将让盗版 Windows 处于未激活状态。”

这意味着你的盗版 Windows 10 将可以一直可用,只是微软会不断的进行唠叨你去升级。

微软表示他们带来了一些非常有吸引力的 Windows 10 升级优惠来鼓励盗版用户支持正版。更多细节尚未公布,但相信随着 Windows 10 发布期的到来优惠信息也会渐渐水落石出。

在 Windows 7 中,系统只是会偶尔提醒用户他们正在使用的是盗版。这些用户只能访问到那些重要的更新而无法更新那些可选项目。Window 10 或许也可以以这样的状态运行。

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

More in:资讯

资讯

快讯:GNOME 2017 亚洲峰会确定将在中国重庆举办

经过长达6个月的评选和决议,今天传出最新消息, GNOME 基金会和 GNOME Asia 委员会投票决议,今年的2017年 GNOME Asia Summit (GNOME 亚洲峰会)将由重庆LUG在重庆举办,这也是该大会继北京、越南胡志明、台北、印度班加罗尔、香港和韩国首尔、印尼雅加达后,首次来到中国西部城市举办,也是首个国际大型的开源技术会议在京沪之外的中国城市举办。
资讯

Google 第一款 Tango 手机露脸

AR一词出现频率越来越高,AR也渐渐走入我们的生活中(当然除了Pokemon GO,我也不知哪里有用到),作为全球科技主宰之一的Google公司怎么会错过这场AR盛宴。于2016年11月1日,Google向外透露一个重大的消息,谷歌爸爸已经在着力开发自己的AR手机了,虽然目前还没说什么时候会正式推出销售,但是猜测应该不会让大家等太久。从目前透露的消息来看,Google的这款新手机也是十分“黑”(黑科技的“科”:)),了解更多,可仔细阅览下文,文末有体验视频及原文链接。
资讯

Skype for Linux 更新,支持 Debian、Ubuntu、openSUSE、Fedora 等系统

美国时间7月14日,微软释放出了新版本的 Skype for Linux,其实在此之前一直存在可用的 Skype 的 Linux 版本,但是自从 2014 年之后就再也没有更新过,界面保守,功能陈旧,交互原始。这次新版本 Skype 对 Linux 用户来说应该算是一件好事,毕竟越来越多的流行软件支持 Linux ...
资讯

微软又祭大招:学生福利,买 Surface Pro 4 送 Xbox One

美国时间 6月29日开始,只要是学生身份(当然啦,需要是美国的学生身份,不过你肯定有在美国留学的同学)只要购买 Surface Pro 4,就送 Xbox One 一台!根据 the Verge 的报道,你需要去微软零售店实体店购买才能享受这个优惠,截止日期是8月14日。