这个安卓新漏洞其实没什么大不了——Google如是说

By -

最近 Andriod 又上了新闻头条:

一家以色列安全公司声称在 Linux 内核中发现了一个重大的安全漏洞,它已经存在了将近三年。影响到了成千上万的 Linux 服务器和 Linux 桌面计算机;此外,据说近 70% 的 Android 手机和平板也受此漏洞影响。

在 Perception Point 发表的一篇文章中也详细地报导了 Linux 和 Android 的这一安全漏洞,并将它命名为 cve – 2016 – 0728。据报道,可能已经有数百万设备暴露在该安全漏洞之下,这听起来似乎很可怕,Linux Story 此前也报道过。

那么到底这一漏洞对我们有多大的危害呢?谷歌可出来辟谣了。

据谷歌官方透露,这一漏洞并没有想象中那样的可怕,甚至可以说没有多大危害。准确来说,Andriod上 的所谓“安全漏洞”更加准确地说法是“安全泄露”.

同时谷歌的安全问题高管也在 Google+ 上面发表了文章表示将严肃对待这一漏洞,谷歌也表示已经推出了相应的补丁来修补这一漏洞了。

android-security-1

更多详情请看原文

原文链接:http://www.zdnet.com/article/google-confirms-new-linux-hole-not-a-big-deal-for-android/

本文链接:http://www.linuxstory.org/google-confirms-new-linux-hole-not-a-big-deal-for-android/

 

microbye

发表评论

电子邮件地址不会被公开。