资讯

这个安卓新漏洞其实没什么大不了——Google如是说

最近 Andriod 又上了新闻头条:

一家以色列安全公司声称在 Linux 内核中发现了一个重大的安全漏洞,它已经存在了将近三年。影响到了成千上万的 Linux 服务器和 Linux 桌面计算机;此外,据说近 70% 的 Android 手机和平板也受此漏洞影响。

在 Perception Point 发表的一篇文章中也详细地报导了 Linux 和 Android 的这一安全漏洞,并将它命名为 cve - 2016 - 0728。据报道,可能已经有数百万设备暴露在该安全漏洞之下,这听起来似乎很可怕,Linux Story 此前也报道过。

那么到底这一漏洞对我们有多大的危害呢?谷歌可出来辟谣了。

据谷歌官方透露,这一漏洞并没有想象中那样的可怕,甚至可以说没有多大危害。准确来说,Andriod上 的所谓“安全漏洞”更加准确地说法是“安全泄露".

同时谷歌的安全问题高管也在 Google+ 上面发表了文章表示将严肃对待这一漏洞,谷歌也表示已经推出了相应的补丁来修补这一漏洞了。

android-security-1

更多详情请看原文

原文链接:http://www.zdnet.com/article/google-confirms-new-linux-hole-not-a-big-deal-for-android/

本文链接:http://www.linuxstory.org/google-confirms-new-linux-hole-not-a-big-deal-for-android/

http://top-zaymov.ru
 

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

More in:资讯

资讯

2017 GSoC 介绍

深感于国内关于 GSoC 的中文资料过少,本文将参考 GSoC 官方网站,介绍 GSoC 是什么、活动流程以及如何参加的情况。希望能让更多的优秀青年来参与这一盛会。2017年的 GSoC 活动将会于2月28日正式开始。3/21开始申请。5000美金津贴在等你拿!
资讯

快讯:GNOME 2017 亚洲峰会确定将在中国重庆举办

经过长达6个月的评选和决议,今天传出最新消息, GNOME 基金会和 GNOME Asia 委员会投票决议,今年的2017年 GNOME Asia Summit (GNOME 亚洲峰会)将由重庆LUG在重庆举办,这也是该大会继北京、越南胡志明、台北、印度班加罗尔、香港和韩国首尔、印尼雅加达后,首次来到中国西部城市举办,也是首个国际大型的开源技术会议在京沪之外的中国城市举办。
资讯

Google 第一款 Tango 手机露脸

AR一词出现频率越来越高,AR也渐渐走入我们的生活中(当然除了Pokemon GO,我也不知哪里有用到),作为全球科技主宰之一的Google公司怎么会错过这场AR盛宴。于2016年11月1日,Google向外透露一个重大的消息,谷歌爸爸已经在着力开发自己的AR手机了,虽然目前还没说什么时候会正式推出销售,但是猜测应该不会让大家等太久。从目前透露的消息来看,Google的这款新手机也是十分“黑”(黑科技的“科”:)),了解更多,可仔细阅览下文,文末有体验视频及原文链接。
资讯

Skype for Linux 更新,支持 Debian、Ubuntu、openSUSE、Fedora 等系统

美国时间7月14日,微软释放出了新版本的 Skype for Linux,其实在此之前一直存在可用的 Skype 的 Linux 版本,但是自从 2014 年之后就再也没有更新过,界面保守,功能陈旧,交互原始。这次新版本 Skype 对 Linux 用户来说应该算是一件好事,毕竟越来越多的流行软件支持 Linux ...