开源快讯

LinuxStory 资讯速递 20180610 Codelobster IDE

今天给大家介绍一款编辑器—— CodelobsterCodelobster 是一款支持 PHPHTMLCSS,和 JavaScript 的开源编辑器。

它的优势就在于,在同一个模板中同时支持 HTML,PHP, CSS, JavaScript 的关键字高亮。比如,你在 HTML 的模板中插入 PHP 代码,它会同时高亮 PHP 和 HTML 的关键字。这对开发者来说真的不能太方便!通过 F1 健,你可以获得所有支持的语言提供上下文帮助。

PHP 调试器支持一行一行运行 ,支持断点,支持查看循环中所有变量的值。Codelobster 中可直接查看 HTML 模板,标记页面中感兴趣的元素,并查阅相应的 CSS 样式。HTML 和 CSS 检查器遵循 FireBug 原则。

它的能在 Win7,Win8,Win10,MacOS,Ubuntu,Fedora 和 Debian 操作系统上运行。内置的 FTP 可以让你处理远程服务器上的项目,支持编辑,预览,同步。加班,异地办公不是问题。

最后,原作者团队使用一年的感受就是——爽!一点也不卡,很快很流畅,甚至 PHP 项目对它来说也是 so easy。

它还有很多闪光点点等你去发掘!

下载地址:http://www.codelobster.com
更多内容请访问原文:https://www.linuxjournal.com/content/foss-project-spotlight-codelobster-ide-free-php-html-css-and-javascript-editor

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:开源快讯

    开源快讯

    Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!!

    Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!! 根据 Jeff King 的公告,在超过 70位 Git 代码贡献者的帮助下,新版本的 Git 具有多种全新的功能,修复了很多之前的 BUG,同时其他很多方面也有了很大改进。
    开源快讯

    重磅消息:SQL Server 开始支持 Linux ?

    事实上,在微软的云服务 Azure 中,有将近四分之一的服务是由 Linux 操作系统提供。然而我们却不能使微软的软件运行在 Linux 服务器上。这真的是十分尴尬。但就在本周,微软终于开始做出了改变。微软的相关负责人 Scott Guthrie 在博客中表示:很快我们就可以在 Linux 服务器上运行微软的 SQL Server 数据库软件。虽然只是 ...