LinuxStory 资讯速递 20151107 Let’s encrypt!

By -

1. AzureRed Hat Enterprise Linux 进行了官方支持

Azure 是微软的公有云计算平台。此前 Azure 一直都对 Ubuntu、CentOS、Oracle Linux、SUSE Linux Enterprise 和 openSUSE 提供了官方支持,而 Red Hat 的 Red Hat Enterprise Linux 却一直“缺席”。

cloudmicrosoftvmwarevmware

Microsoft 和 Red Hat 本周内一起宣布,Red Hat 的软件包括 Red Hat Enterprise Linux 和 JBoss,将获得 Azure 的完整支持。

原始链接: http://feeds.arstechnica.com/~r/arstechnica/open-source/~3/Q2CLI0aq07s/

 

2. Let’s encrypt!

HTTPS 是一种计算机网络中所使用的安全通信协议,它在 HTTP 的基础上利用了传输层安全协议(TLS)来对数据包进行加密。HTTPS 提供了对网络服务器的身份认证,保护交换数据的隐私与完整性。

Let’s encrypt 是由互联网安全研究小组提供的免费、自动化、开放的数字证书认证机构。现在,Let’s encrypt 即将开始全面提供服务。欢迎大家将网站迁移到 HTTPS 🙂

原始链接: https://rpadovani.com/encrypt-the-world

Eventide

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.