Linux Story 资讯速递 20151112 Firefox OS 超级Q,快来尝鲜吧!

By -

1.Firefox OS 超级Q,快来尝鲜吧!


Mozilla 昨天发布了最新版的 Firefox OS ,并为 Android 用户提供了特别版。你只需要安装一个安卓 APK ,就可以像用安卓应用一样体验 Firefox OS 系统了。完全不用刷机,轻松体验新系统。系统支持的手机型号在这里

原文链接:http://www.engadget.com/2015/11/11/firefox-os-android-preview/

2.Cyanogenmod 允许运行自家应用

如果你是 Cyanogenmod 的用户,那我就有一个好消息告诉你:你现在可以安装 Cyanogen OS 的应用了。当然,受益最大的是社区开发者们,虽然不是正式版,但比起原先只能购买 Cyanogen OS 定制的手机来体验相关应用,这样的方式要好很多了。

原文链接:http://androidcommunity.com/cyanogenmod-can-now-run-cyanogen-apps-20151111/

3.KDE Plasma 5.4.3 正式推出

Kubuntu 15.10 的 KDE Plasma 5.4.3 11月修正版套装正式发布。你可以在 Kubuntu Backports PPA  进行下载。遇到 bug 可以在 Launchpad 提交。

原文链接:http://wire.kubuntu.org/?p=424

专业茶学,业余搞机,爱好黑科技,索尼大法好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.