【GNOME 2017 亚洲峰会闪电演讲征集】300秒,你可以做些什么?

By -

本届 GNOME 2017 亚洲峰会,《鸟哥的 Linux 私房菜》作者蔡德明与 GNOME 董事会主席 Nuritzi Sanchez 均会惊喜现身。此外,还有来自十几个国家的顶级开源大咖会带来精彩演讲,定不辜负你的期待!

最重要的是,你不止可以听到大牛们的演讲,你也站上国际开源大会的讲台来分享你的观点与见解。来一波闪电演讲吧!限时五分钟,包括但不仅限于以下话题:

1.GNOME 有关的开发、本地化、社区运营、推广等;

2. Linux 以及开源有关的话题;

3. 开源启蒙及开源实践;

4. 前沿技术与最新科技。

 

五分钟并不短,足够让你惊艳全场。

五分钟并不长,但仍需做充足准备。

 

闪电式演讲(Lightning Talk):因为演讲时间较短,所以主题需要高度聚焦,幻灯片尽量精简。演讲人仍需做好准备工作,包括构思、制作和练习。演讲时应记住所有素材,最好不用看幻灯片做提示,守时是达到预期效果的关键。

报名闪电演讲,请访问链接 http://ezgolinux.mikecrm.com/SIFIthq 提交申请。(申请截止日期:2017年10月05日)


还有少量余票,快来抢票~~~https://linuxstory.org/gnome-2017-ticket/

GNOME 2017 亚洲峰会,恰逢GNOME 项目二十周年暨重庆直辖20周年,第十届 GNOME 亚洲峰会,意义非凡,是本年度最夯的非盈利社区开源盛会。Workshop 手把手带你做项目,开源启蒙!鸟哥亲临现场,奉献精彩演讲,满座宾朋!Linux 核心开发者现场分享,技术纵横!激情闪电演讲,high翻社区专场,欢喜相逢!GNOME 20 年庆生,火爆游轮派对,热气腾腾!
时间:2017年10月14日-16日
地点:重庆大学A区主教3楼多功能厅

发表评论

电子邮件地址不会被公开。