资讯

ChinaLUG 镜像上线:下载最新 Linux 发行版 iso 文件

目前国内的开源镜像已经比较多了,各大高校的 Linux 社团或开源社团有相当部分都搭建了开源镜像,为 Linux 爱好者和广大开源爱好者提供下载服务,在这里可以看到一个比较完整的清单:

China LUG开源镜像比较特别一点,特点如下:

  • 只提供最新的各大 Linux 发行版的 amd64 iso 安装镜像文件
  • 使用国内服务器,500MB带宽,速度较快
  • 独立IP地址,支持 IPv4 + IPv6

Mirror@China LUG 由 China LUG 维护,欢迎体验:

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
bootingman,是“booting” 加上 “man”的一个合成词。 术语“booting(引导)”是“bootstrapping”的简写,描述计算机从零开始启动的过程,同时也表示一个古老的谚语“通过自力更生而出人头地“。 “引导”的思想在于一个困难的、复杂的目标可以通过一个小的动作开始,然后以这个小的动作为基础,一步一步地达到期望目标而完成。这也是我想做和正在做的。

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:资讯

    资讯

    2017 GSoC 介绍

    深感于国内关于 GSoC 的中文资料过少,本文将参考 GSoC 官方网站,介绍 GSoC 是什么、活动流程以及如何参加的情况。希望能让更多的优秀青年来参与这一盛会。2017年的 GSoC 活动将会于2月28日正式开始。3/21开始申请。5000美金津贴在等你拿!
    资讯

    快讯:GNOME 2017 亚洲峰会确定将在中国重庆举办

    经过长达6个月的评选和决议,今天传出最新消息, GNOME 基金会和 GNOME Asia 委员会投票决议,今年的2017年 GNOME Asia Summit (GNOME 亚洲峰会)将由重庆LUG在重庆举办,这也是该大会继北京、越南胡志明、台北、印度班加罗尔、香港和韩国首尔、印尼雅加达后,首次来到中国西部城市举办,也是首个国际大型的开源技术会议在京沪之外的中国城市举办。
    资讯

    Google 第一款 Tango 手机露脸

    AR一词出现频率越来越高,AR也渐渐走入我们的生活中(当然除了Pokemon GO,我也不知哪里有用到),作为全球科技主宰之一的Google公司怎么会错过这场AR盛宴。于2016年11月1日,Google向外透露一个重大的消息,谷歌爸爸已经在着力开发自己的AR手机了,虽然目前还没说什么时候会正式推出销售,但是猜测应该不会让大家等太久。从目前透露的消息来看,Google的这款新手机也是十分“黑”(黑科技的“科”:)),了解更多,可仔细阅览下文,文末有体验视频及原文链接。
    资讯

    Skype for Linux 更新,支持 Debian、Ubuntu、openSUSE、Fedora 等系统

    美国时间7月14日,微软释放出了新版本的 Skype for Linux,其实在此之前一直存在可用的 Skype 的 Linux 版本,但是自从 2014 年之后就再也没有更新过,界面保守,功能陈旧,交互原始。这次新版本 Skype 对 Linux 用户来说应该算是一件好事,毕竟越来越多的流行软件支持 Linux ...