Wine Staging 1.9.7 版本发布,带来诸多改善

By -

Wine Staging 1.9.7 版本发布,根据发布日志,本次更新主要带来的是对 Windows 视频多媒体框架的改善,以及 shell32 组件的改进。

Shell32 修复

Wine Staging 1.9.7 版本间改进的 shell32 ,主要带来的是使用右键菜单将文件或者文件夹拷贝到目录、使用剪切粘贴功能移动文件的支持,同时还修复了一个可能导致复制失败的 bug。

多媒体相关改进

一般来讲,微软提供的 Windows 视频多媒体框架 Direct Show 在这个版本带来的诸多重要改进,将会使旧的 Windows 游戏在运行 Wine Staging 的 Linux 计算机上运行的更好,不过你最好还是参考一下官方的公告。

此外,该版本对 Media Foundation API 的更新还将使得 EA 的 Origin 在安装游戏完毕之后不会崩溃了。使用新的版本还会让 Windows 下的软件诸如 Total Commander,CDBurnerXP,FindDupe,GoodSync,mIRC,Lifeforce demo,.NET 3.5 和 .NET 2 工作的更好。

 

原文链接:http://news.softpedia.com/news/wine-staging-1-9-7-released-with-microsoft-video-for-windows-improvements-more-502522.shtml

本文连接:http://www.linuxstory.org/wine-staging-1-9-7-release-bringing-improvments

Aquaria

技术zaza......

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.