Ubuntu Touch 升级即将来袭!

By -

Ubuntu 开发者正在努力去改进 Ubuntu Touch 上电池的寿命,他们正准备一次能够提供更好表现的主要更新

01_Landing_reducida移动设备电池寿命是一个很重要的方面,一些用户已经反应了电池的问题,特别是在 Bq 上。当你买个电话,你不希望什么都没做的时候电量已经耗光,实际上它在后台做了一些事情。在下次 OTA 升级准备推出的规范已经做出了一些重要的改变,预计下次更新随时可能到来。

越来越多的用户已经拥有搭载 Ubuntu Touch 的电话,这意味着这些设备的规范将得到他们的帮助,正如社区找 bug ,对这些设备进行压力测试。如果规范被这些电话广泛使用,那么电池问题将成为公关噩梦。但是,实际上只有少量的忠实用户愿意等待更新,并为这些产品贡献自己的力量。

即将到来的更新将提供包括电池寿命在内的多项改进

这些设备不会只因为一个改进推出主要更新,这个规律对即将推出的更新同样适用。有大量的人员使用这个操作系统工作,他们也为它做出了自己的贡献。比如,一些 indicator-network 的重要改进也将加入其中。

“最重要的 OTA-3 里程碑修复已经在 ubuntu-rtm 中推出。推送的接口依然开放,因为还有一些重要的我们期待的其他改变,但是目前为止,看起来 OTA-3 应该有我们计划的所有内容。 QA 作为 indicator-network 的组件已经去掉。这将使得图标响应更快捷,同时修复了一些 bug (其中有一个危险的)”,规范的 Łukasz ‘sil2100’ Zemczak 记录到.

TO LIVE IS TO CHANGE THE WORLD

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.