资讯

Ubuntu Touch 升级即将来袭!

Ubuntu 开发者正在努力去改进 Ubuntu Touch 上电池的寿命,他们正准备一次能够提供更好表现的主要更新

01_Landing_reducida移动设备电池寿命是一个很重要的方面,一些用户已经反应了电池的问题,特别是在 Bq 上。当你买个电话,你不希望什么都没做的时候电量已经耗光,实际上它在后台做了一些事情。在下次 OTA 升级准备推出的规范已经做出了一些重要的改变,预计下次更新随时可能到来。

越来越多的用户已经拥有搭载 Ubuntu Touch 的电话,这意味着这些设备的规范将得到他们的帮助,正如社区找 bug ,对这些设备进行压力测试。如果规范被这些电话广泛使用,那么电池问题将成为公关噩梦。但是,实际上只有少量的忠实用户愿意等待更新,并为这些产品贡献自己的力量。

即将到来的更新将提供包括电池寿命在内的多项改进

这些设备不会只因为一个改进推出主要更新,这个规律对即将推出的更新同样适用。有大量的人员使用这个操作系统工作,他们也为它做出了自己的贡献。比如,一些 indicator-network 的重要改进也将加入其中。

“最重要的 OTA-3 里程碑修复已经在 ubuntu-rtm 中推出。推送的接口依然开放,因为还有一些重要的我们期待的其他改变,但是目前为止,看起来 OTA-3 应该有我们计划的所有内容。 QA 作为 indicator-network 的组件已经去掉。这将使得图标响应更快捷,同时修复了一些 bug (其中有一个危险的)”,规范的 Łukasz 'sil2100' Zemczak 记录到.

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
TO LIVE IS TO CHANGE THE WORLD

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:资讯

    资讯

    快讯:GNOME 2017 亚洲峰会确定将在中国重庆举办

    经过长达6个月的评选和决议,今天传出最新消息, GNOME 基金会和 GNOME Asia 委员会投票决议,今年的2017年 GNOME Asia Summit (GNOME 亚洲峰会)将由重庆LUG在重庆举办,这也是该大会继北京、越南胡志明、台北、印度班加罗尔、香港和韩国首尔、印尼雅加达后,首次来到中国西部城市举办,也是首个国际大型的开源技术会议在京沪之外的中国城市举办。
    资讯

    Google 第一款 Tango 手机露脸

    AR一词出现频率越来越高,AR也渐渐走入我们的生活中(当然除了Pokemon GO,我也不知哪里有用到),作为全球科技主宰之一的Google公司怎么会错过这场AR盛宴。于2016年11月1日,Google向外透露一个重大的消息,谷歌爸爸已经在着力开发自己的AR手机了,虽然目前还没说什么时候会正式推出销售,但是猜测应该不会让大家等太久。从目前透露的消息来看,Google的这款新手机也是十分“黑”(黑科技的“科”:)),了解更多,可仔细阅览下文,文末有体验视频及原文链接。
    资讯

    Skype for Linux 更新,支持 Debian、Ubuntu、openSUSE、Fedora 等系统

    美国时间7月14日,微软释放出了新版本的 Skype for Linux,其实在此之前一直存在可用的 Skype 的 Linux 版本,但是自从 2014 年之后就再也没有更新过,界面保守,功能陈旧,交互原始。这次新版本 Skype 对 Linux 用户来说应该算是一件好事,毕竟越来越多的流行软件支持 Linux ...
    资讯

    微软又祭大招:学生福利,买 Surface Pro 4 送 Xbox One

    美国时间 6月29日开始,只要是学生身份(当然啦,需要是美国的学生身份,不过你肯定有在美国留学的同学)只要购买 Surface Pro 4,就送 Xbox One 一台!根据 the Verge 的报道,你需要去微软零售店实体店购买才能享受这个优惠,截止日期是8月14日。