活动快讯

Ubuntu 19.10 Release Party 北京站–活动召集

活动背景

Ubuntu是一个可将PC和物联网设备连接到服务器和云的平台。包含了一整套用于开发,配置,管理和服务编排的企业级工具。自Ubuntu第一个版本Ubuntu 4.10 (代号Warty Warthog)发布以来,而Ubuntu 19.10 (Eoan Ermine)将是第十五个版本。新版系统不仅拥有常规的软件版本升级,还有令人兴奋的新功能。


Ubuntu 4.10 (Warty Warthog)

Ubuntu 19.10 (Eoan Ermine)

活动介绍

Ubuntu 19.10新系统的常规升级部分:Linux 内核5.3,GNOME 3.34 桌面环境,桌面外观改进。新功能特性:

  • 实验性ZFS文件系统安装选项,
  • 系统镜像集成Nvidia显卡驱动,
  • Snap应用迎来主题支持,
  • 采用LZ4压缩算法减少系统启动时间。

本次发布派对除了介绍新系统外,还有其他值得期待的亮点:
MicroK8s,是一个高效、轻量级的K8s发行版,已支持主流的42个Linux发行版,专为开发者、IoT边缘计算以及工作站开发测试K8s所打造。支持Linux、Windows、Mac OS等系统环境。发布派对当天将会有Ubuntu的工程师现场分享MicroK8s相关内容。

联想ThinkPad X1 Carbon 2019 Ubuntu版展示:Ubuntu致力于为开发者提供一个用户体验友好的Linux系统环境,经过Canonical认证的笔记本机型可以避免系统适配的问题,开箱即用,更容易的管理系统固件及驱动更新,LTS版本可享受5年安全更新支持,Ubuntu 18.04 LTS可拥有长达10年的安全维护支持。

与此同时,我们也邀请了部分Linux社区开发者、Linux大咖、Linux用户小组成员等嘉宾亲临闲场作技术分享、交流,如你想了解更多最新、最前沿的Linux系统、技术等内容,参加本次发布会将是一个不错的选择。

在15周年版Ubuntu将会有哪些新变化?欢迎加入Ubuntu Release Party(发布派对)。

活动时间:2019年10月26日(周六)
活动地点:北京市海淀区中关村创业大街10号楼天使汇

活动日程

活动礼品

本活动旨在庆祝新系统发布,因此特意为了Ubuntu爱好者、Linux用户准备了纪念品。数量有限,先到先得。

  • Ubuntu 19.10 纪念T恤
  • Ubuntu 官方定制背包
  • Ubuntu 官方纪念品
  • 平安云GitHub纪念品





活动报名链接: 点击我呀(^▽^)

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:活动快讯

    活动快讯

    GNOME 3.28 Release Party —— 臺北站

    三月十八日,海峽彼岸的臺北陽光明媚,穿過八德資訊商圈的熱鬧,沿著八德路一段94號的樓梯拾階而上,一處三樓僻靜小間裏,臺灣地區的 GNOME 愛好者們正齊聚一堂! 這裏是摩茲工療,由 Mozilla 贊 […]
    活动快讯

    GNOME 3.28 Release Party 精彩出发——成都站

    3 月 14 日,GNOME 3.28 Release Party 在多个地区进行,成都站活动也在这一天顺利举办。 在成理老校区一间朴素的教室里,活动的讲者们各自展示了他们深厚的技术功底,让大家对他们所讲述的领域有了更深的了解。
    活动快讯

    GNOME 3.28 Release Party 樱花初绽——武汉站

    王国锋同学给我们介绍了Gnome 3.28 的一些新功能,新特性。过程中我们偶尔也会就某个功能发表看法,延伸讨论。该吐槽的吐槽,该吐槽的还是吐槽,最后没有可吐槽的啦,回过头还是继续用着这桌面,我是习惯了,扁不扁平无所谓,box 好不好用也不重要,我将就有个 Terminal 就行。然后正好来了一个 DeepIn 的小伙伴,当然也是大神。就让他给我们接着讲了一下 DeepIn 操作系统的一些功能对比和相对易懂的实现。用的 B 站视频来讲的,我觉得很不错,没有拘泥于形式,随性来讲。虽然我没用过 DeepIn,但确实有时间要去尝试一下。