Linux 发行版/系统

快速、安全可靠的 Linux 发行版:Gnoppix 24 发布

Gnoppix Linux 创立于 2002 年 9 月开发,第一个版本基于 Debian GNU/Linux 3.0 (Woody)开发。最新的 Gnoppix 24 在2024年1月4日开放下载。

2003 年成功发布 Gnoppix 后,Canonical 聘请了 Gnoppix 的负责人 Andreas Müller,于 2004 年将 Gnoppix Linux LiveCD 功能在 Ubuntu 4.10(又名 Warty)中实现。Ubuntu 4.10 是第一版 Ubuntu。由于 UbuntuGnoppix Linux 变得相同,Gnoppix 项目被停止,因为不再需要它了。Andreas 随后创立了 Kubuntu 项目。

Gnoppix Linux 于 2021 年 COVID-19 大流行期间重新推出。Gnoppix 始终基于 Debian GNU Linux。它是免费且安全使用的,没有个人数据被获取或上传到某个地方。

Gnoppix Linux 是一个用户友好的 Linux 发行版,让每个人都可以使用 Linux 的强大功能。它配备了熟悉的用户界面以及日常使用所需的所有应用程序和工具。

对于那些想要快速、可靠、安全且易于使用的操作系统的人们来说,Gnoppix Linux 是一个完美的操作系统选择。

相关链接:

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
1
感觉很糟
0
bootingman,是“booting” 加上 “man”的一个合成词。 术语“booting(引导)”是“bootstrapping”的简写,描述计算机从零开始启动的过程,同时也表示一个古老的谚语“通过自力更生而出人头地“。 “引导”的思想在于一个困难的、复杂的目标可以通过一个小的动作开始,然后以这个小的动作为基础,一步一步地达到期望目标而完成。这也是我想做和正在做的。

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据