微软又祭大招:学生福利,买 Surface Pro 4 送 Xbox One

By -

xboxones

微软刚宣布 Xbox One S 没多久,就急于开始清旧货了,对的,清的是旧货,不是上面这个瘦瘦白白的 Xbox One S 噢,虽然 Xbox One 现在的售价已经下降到 299 美金,但是这还远远不够,美国时间 6月29日开始,只要是学生身份(当然啦,需要是美国的学生身份,不过你肯定有在美国留学的同学)只要购买 Surface Pro 4,就送 Xbox One 一台!根据 the Verge 的报道,你需要去微软零售店实体店购买才能享受这个优惠,截止日期是8月14日。跟单独购买相比,至少节省了300美金,微软的Windows及设备部门老大 Terry Myerson 也确认了这个消息。

微软选在这个时间节点也是“别有用心”,一个学年刚好结束,过完暑假就是新的学年,两个月里,正是不少学生考虑购买电子产品的好时机,买一台 Surface 笔记本,送一台 Xbox One 游戏机,听上去还不错,你会买吗?

聞其詳,英文ID:bootingman,是“booting” 加上 “man”的一个合成词。
术语“booting(引导)”是“bootstrapping”的简写,描述计算机从零开始启动的过程,同时也表示一个古老的谚语“通过自力更生而出人头地“。

“引导”的思想在于一个困难的、复杂的目标可以通过一个小的动作开始,然后以这个小的动作为基础,一步一步地达到期望目标而完成。这也是我想做和正在做的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。