开源快讯

Qt 5.6更新至RC版,最终版本近在咫尺

Qt 公司发布 Qt 5.6 RC,并提供对应 GUI(图形用户界面)工具包的下载。

自从我们大约在去年圣诞节的时候说起 Beta 版本及 Qt 5.6的新特性算起,Qt 5.6 已经研发了近两个月了。

Jani Heikkinen说:“我很高兴地宣布,Qt 5.6候选发布版终于问世了。欢迎下载尝试使用。随着RC版本的发布,Qt 5.6已经非常接近最终版本,并且我们欢迎所有的反馈,确保发布最好的5.6.0版本。”

世界各地的 Qt 开发人员很快就可以升级到Qt 5.6,不过现在,他们可以帮助 Qt 团队解决最后几个问题。

通过我们的网站,你可以立刻下载最新的 Qt 5.6 RC 版本,或者直接从官方下载,支持GNU / Linux,Android,Mac OS X和微软Windows等操作系统。

只是请尽量记住,这仍然是一个预发布版本,意味着它可能包含Bug,不建议在生产环境中部署。

原文链接:http://linux.softpedia.com/blog/qt-5-6-up-to-rc-state-the-final-release-is-just-around-the-corner-500937.shtml

本文链接:http://www.linuxstory.org/qt-5-6-up-to-rc-state-the-final-release-is-just-around-the-corner

转载请注明,否则将追究相关责任。

 

 

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

More in:开源快讯

开源快讯

Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!!

Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!! 根据 Jeff King 的公告,在超过 70位 Git 代码贡献者的帮助下,新版本的 Git 具有多种全新的功能,修复了很多之前的 BUG,同时其他很多方面也有了很大改进。
开源快讯

重磅消息:SQL Server 开始支持 Linux ?

事实上,在微软的云服务 Azure 中,有将近四分之一的服务是由 Linux 操作系统提供。然而我们却不能使微软的软件运行在 Linux 服务器上。这真的是十分尴尬。但就在本周,微软终于开始做出了改变。微软的相关负责人 Scott Guthrie 在博客中表示:很快我们就可以在 Linux 服务器上运行微软的 SQL Server 数据库软件。虽然只是 ...