资讯

为我而奏!Jarvis

Linux Journal 是一个由美国德克萨斯州休斯顿的 Belltown Media, Inc. 出版发行的一个技术月刊杂志。该杂志上的内容主要是关于 Linux(计算机操作系统),为开源爱好者提供高度专业化的信息来源。

(译者注:Jarvis 是钢铁侠的AI管家,超智能软件,能独立思考,会帮助钢铁侠处理各种事务,计算各种信息。原作者用来代表人工智能。)

Elon Musk 是特别担心人工智能(artificial intelligence)的。尽管我们中的许多人都是既兴奋又担心地看待未来的人工智能,大多都不需要担心将有电脑接管的创意领域的社会。

或者,我们需要?

戳进 http://computoser.com 后既令我高兴又让我担心。只不过使用算法和预加载数据,该网站将产生完全独特而奇怪的愉快的电子音乐。我预期的结果是肯定乏味而且单线条(single-dimensional),但是说实话,有些歌曲是令人难以置信的,是史无前例的。因为它似乎传递情感。在选择了心情(mood),速度(tempo),甚至是乐器和自己的音乐偏好之后,这个人工智能的算法会将你的计算机发出极度切合自己的美妙旋律!!而这一切,都是只是算法和预加载数据的成果!

saffron

 

尽管这可能是文明的衰落而且可能意味着了像我这样的没有就业能力的却有创造性的人,可以自己品尝计算机的创造力。如果你想要一些Skynet音乐存储在你的口袋里,这里还有一个应用程序在 Google Play 商店里等你。

______________________

Shawn Powers 是 Linux Journal 杂志的副主编。你可以在 IRC channel 或者Twitter 上找到他。

原文地址:http://www.linuxjournal.com/content/play-me-jarvis

译文地址: http://www.linuxstory.org/play-for-me-jarvis/

 

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

More in:资讯

资讯

快讯:GNOME 2017 亚洲峰会确定将在中国重庆举办

经过长达6个月的评选和决议,今天传出最新消息, GNOME 基金会和 GNOME Asia 委员会投票决议,今年的2017年 GNOME Asia Summit (GNOME 亚洲峰会)将由重庆LUG在重庆举办,这也是该大会继北京、越南胡志明、台北、印度班加罗尔、香港和韩国首尔、印尼雅加达后,首次来到中国西部城市举办,也是首个国际大型的开源技术会议在京沪之外的中国城市举办。
资讯

Google 第一款 Tango 手机露脸

AR一词出现频率越来越高,AR也渐渐走入我们的生活中(当然除了Pokemon GO,我也不知哪里有用到),作为全球科技主宰之一的Google公司怎么会错过这场AR盛宴。于2016年11月1日,Google向外透露一个重大的消息,谷歌爸爸已经在着力开发自己的AR手机了,虽然目前还没说什么时候会正式推出销售,但是猜测应该不会让大家等太久。从目前透露的消息来看,Google的这款新手机也是十分“黑”(黑科技的“科”:)),了解更多,可仔细阅览下文,文末有体验视频及原文链接。
资讯

Skype for Linux 更新,支持 Debian、Ubuntu、openSUSE、Fedora 等系统

美国时间7月14日,微软释放出了新版本的 Skype for Linux,其实在此之前一直存在可用的 Skype 的 Linux 版本,但是自从 2014 年之后就再也没有更新过,界面保守,功能陈旧,交互原始。这次新版本 Skype 对 Linux 用户来说应该算是一件好事,毕竟越来越多的流行软件支持 Linux ...
资讯

微软又祭大招:学生福利,买 Surface Pro 4 送 Xbox One

美国时间 6月29日开始,只要是学生身份(当然啦,需要是美国的学生身份,不过你肯定有在美国留学的同学)只要购买 Surface Pro 4,就送 Xbox One 一台!根据 the Verge 的报道,你需要去微软零售店实体店购买才能享受这个优惠,截止日期是8月14日。