Oracle Cloud 开始提供 Ubuntu 系统映像

By -

本周 Oracle 宣布 Oracle Cloud 平台上的企业用户可以使用 Ubuntu 系统映像,Canonical业务上进一步得到了扩展。

这样,在 Oracle 的托管平台上就可以部署认证的 Ubuntu 系统映像。Canonical 为其平台提供的适配不仅仅是提供 Ubuntu 映像,根据公司需要也提供了在开发和生产环境中相一致的开源平台。

“使用开源云服务除了能够明显的节约成本外,另一个重要的优点就是所有客户都是使用相同的经过认证的 Ubuntu 系统映像,生产环境可以使用与开发环境一致的操作系统,无需增加额外的成本” Canonical 认证公有云总管 Udi Nachmany 说道。 “一些组织可能想要自己部署服务器、在内部使用私有云或者使用 Oracle 公有云,Ubuntu 能提供这种灵活性。”

插图

当然,Oracle Cloud 上的 Ubuntu 映像和其他平台上的并没有很大的不同,认证的 Ubuntu 映像已经在类似 AWS 、 Azure 和 HP 云的公有云平台上运行了一段时间了,但是扩展到 Oracle Cloud 确实提供了一种面向企业新的解决方案。

该协议还意味着在 Oracle Cloud 平台上能够更轻易的部署 Ubuntu 系统,这些经过认证的 Ubuntu 映像将会为使用者提供高速的更新服务等功能,在 Canonical 的支持下,为在云中部署的 Ubuntu 系统可以提供企业级的支持。

 

原文链接:http://thevarguy.com/open-source-application-software-companies/oracle-cloud-becomes-latest-public-cloud-certified-ubuntu

本文链接:http://www.linuxstory.org/oracle-cloud-become-latest-with-ubuntu/

转载请注明,否则将追究相关责任。

Aquaria

技术zaza......

发表评论

电子邮件地址不会被公开。