土豪!OpenBazaar为努力构建生下一个丝绸之路,筹集了100万美元

By -

译者注:OpenBazaar是开源的点对点技术的(P2P)网上市场。OpenBazaar实现了买卖双方的直接交易,而不需要借助中心化的平台。不同相当于第三方的阿里巴巴,OpenBazaa可以直接双方在信任基础上促成交易合作。

如果你想知道:去中心化的平台——OpenBazaar

Patrick O’Neill写到:在丝绸之路(Silk Road,)之后,Amir Taaki 努力构建了另一个可供我们选择的去中心化的并且“不可接触(untouchable)”的网络市场。那就是后来渐渐成长为现在我们熟知的OpenBazaar网络市场,一个刚刚从Square Ventures公司和Andreessen Horowit公司拿到了100万美金的联合风投通过了”censorship-resistant”协议。以及通过OB1公司(一个正在做软件核心开发的公司)拿到了William Mougayar新一轮的天使投资。

原文地址:http://yro.slashdot.org/story/15/06/11/1342238/openbazaar-born-of-an-effort-to-build-the-next-silk-road-raises-1-million?utm_source=rss1.0moreanon&utm_medium=feed

译文地址:http://www.linuxstory.org/openbazaar-born-of-an-effort-to-build-the-next-silk-road-raises-1-million

Phoenix Legend

2 Comments to 土豪!OpenBazaar为努力构建生下一个丝绸之路,筹集了100万美元

  1. 丝绸之路最后成了什么样的交易平台大家有目共睹。不受监管的平台助长的是毒品,绑架,甚至更让人毛骨悚然的交易。而现在竟有人在光明正大的投资它的后继者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.