LinuxStory 资讯速递 20151212 Elementary OS 0.3.2 发布,美到你不能呼吸!!!

By -

1、Linux 内核 4.3.2 维护版修复了 X.509 数字证书 BUG

仅仅在 linux 的第一个 4.3 内核维护版本更新后一天,著名的内核维护者 Greg Kroah-Hartman 就 公布了关于 4.3.2 维护版本的的详细信息。

根据他发布的公告,Linux 内核 4.3.2 版本修复了  X.509 证书的数字验证 Bug。所以对于那些没有使用这一证书验证的用户们似乎没有必要为 4.3 更新到这一新的版本了.

linux-kernel-4-3-2-hotfix-release-patches-a-bug-in-x-509-certificates-497459-2

 

 

原文:http://www.linux.com/news/software/linux-kernel/872443-linux-kernel-432-hotfix-release-patches-a-bug-in-x509-certificates

2、微软发布开源博客工具 Windows Live Writer,我可以自由地写博客了啦

喜爱的博客工具需要Hacking——但是跨平台的问题又怎么解决呢?

微软发布了开源博客工具Windows Live Writer。Windows Live Writer 是 GitHub上 一个基于MIT开源协议的十分流行的开源博客项目。

Windows Live Writer 的前身是 Onfolio 公司的一个开发项目…

 

livewritervs

 

原文: http://www.theregister.co.uk/2015/12/11/microsoft_open_sources_windows_live_writer/

3、Elementary OS 0.3.2 发布,美到你不能呼吸!!!

Elementary OS是一款基于 Ubuntu 精心打磨美化的桌面 Linux 发行版,号称 “最美的 Linux”。 Elementary 最早是 Ubuntu 的一个美化主题项目,现在成了独立的发行版。

Elementary OS 0.3.2 发布,这是一个小版本,主要修复 UEFI & SecureBoot 的一些问题,同时也有一些国际化更新和新的特性。详情请看:release announcement

下载地址:elementaryos-0.3.2-stable-amd64.20151209.iso (1,098MB, pkglist)。

photos

 

原文: http://www.oschina.net/news/68864/elementary-os-0-3-2

 

microbye

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.