LinuxStory 资讯速递 20151201 小娜来到了 iOS ,你准备好了吗?

By -

1、LinuxStory  资讯速递 20151201 小娜来到了 iOS ,你准备好了吗?

据介绍,针对 iOS 特别打造的测试版 Cortana ,可以让用 iPhone 的 Windows 用户更方便地在两种平台上切换 。例如, Microsoft  教你如何在电脑上设置提醒,例如提醒你在回家的路上买牛奶,然后它就会在你回来的路上,通过你的手机进行通知。据测试报告指出,现阶段仅对每个应用开放了2000人的测试名额。所以这也可以解释为什么很多人用了小娜Cortana) ,却仍然没有收到提醒。

原文链接:http://www.informationweek.com/mobile/mobile-applications/microsofts-cortana-coming-to-ios-in-beta/d/d-id/1323338

2、盖茨和扎克伯格联合创立清洁能源研究基金

Breakthrough Energy Coalition

盖茨和扎克伯格已经推出了一个新的全球计划,旨在刺激私营部门投资清洁能源。扎克伯格在上周日宣布在 Facebook 上建立突破能源联盟的页面。在本周的 COP21 巴黎气候变化大会上,各国领导人达成一项协议,限制全球气温上升。扎克伯格和他的妻子,与盖茨一同创建了合作组织;组织里的其他成员还包括亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯,维珍公司的创始人李察•布兰森,以及阿里巴巴前执行主席马云。

视频链接在此

原文链接:http://www.theverge.com/2015/11/30/9817766/bill-gates-mark-zuckerberg-breakthrough-energy-coalition-cop-21

3、Ubuntu 的主线内核档案终于启用 Linux 4.4 内核

Timed Linux Kernel Compilation

在过去的几周里建立工作内核失败后,Ubuntu 的主线内核  PPA  终于发提供了使用 Linux 内核构建的日常工作版。
今天发布的 Linux 4.4-rc3 是首个成功通过 Linux 4.4编译的版本。
如果你想抓取今天为 Ubuntu 系统建立的 Linux 内核4.4版本的 Git ,你可以点这里

原文地址:http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Ubuntu-Mainline-Kernel-4.4-Fix

专业茶学,业余搞机,爱好黑科技,索尼大法好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。