LinuxStory 资讯速递 20151128 SBC 微型工业设备将会在 Snapdragon 410 上运行安卓或者 Linux 的系统啦!

By -

1.SBC 微型工业设备将会在 Snapdragon 410 上运行基于安卓或者 Linux的系统!

Inforce 已经发布了 85 x 54mm 版本 的代号为 “Inforce 6309 Micro SBC” 设备,此设备采用了高通 Snapdragon 410 处理器,搭载 Linux 或者安卓操作系统,采用 PoE 供电,并且能够在  -30 到 85°C  的极端环境下正常工作。同时高通基于 ARMv8,64 位的 Snapdragon 410 处理器非常受嵌入式开发人员的欢迎。

原文链接:http://linuxgizmos.com/tiny-rugged-sbc-runs-linux-or-android-on-snapdragon-410/

1dc7b644be2d48a0b4544f3cc8c75974

2.大数据下让你心力憔悴的8个大

数据只有在满足信任度,精确性和及时性的基础上才是有意义的。所以当大量的数据被处理得很糟糕的时候。它可能会给你带来一系列的问题。

原文链接:http://www.eweek.com/database/slideshows/8-big-data-turkeys-and-how-to-keep-them-from-giving-you-heartburn.html

 

33315bigdata07

3.Yorba 用户组的 Geary 和 Shotwell 开发者们已经不再活跃

Yorba基金会是一个致力于开发类似 Geary 或者 Shotwell 的开发群体。但是似乎他们已经不再活跃了,现在他们的开发项目还可以通过GNOME stack获取。

非常多的用户对 Geary Email 客户端抱有很大期待,同时用户也希望 Geary 能够提供对 Mozilla Thunderbird 的支持,这本是一项非常有意义的工作,人们甚至一度看到它步入正轨。然而不幸的是,Yorba 开发者似乎已经将自己的热情转移…

原文链接:http://www.linux.com/news/software/applications/869248-yorba-group-developers-of-geary-and-shotwell-is-no-longer-active

yorba-group-developers-of-geary-and-shotwell-is-no-longer-active-496714-2

 

microbye

发表评论

电子邮件地址不会被公开。