LinuxStory 资讯速递 20151127 一起来改进 LibreOffice 吧!

By -

1、LibreOffice 已经发现大约1,200个 UI 相关的错误,一起来改进它!

LibreOffice 可能是一个极好的办公套件,但是社区不满意一些 UI 设计过时的问题。好消息是任何具备基本编程能力的人都可以参与到该项目中来。libreoffice-has-about-1200-ui-related-reported-bugs-come-and-help-fix-them-496709-2原文链接:http://news.softpedia.com/news/libreoffice-has-about-1200-ui-related-reported-bugs-come-and-help-fix-them-496709.shtml

2、感谢你的 IT 团队?教你八种方法去做

没有特别的方式去感谢或者回报你的 IT 团队的杰出贡献?我们采访了8位 IT 团队领导者来讨论怎样去识别团队中的杰出贡献。

CIO_ThankYou_PraisingProgress

原文链接:https://enterprisersproject.com/article/2015/11/thankful-your-it-team-8-ways-show-them

3、IBM 报告:基础设施事项

那些成功的公司和组织将是能够创建灵活高扩展性基础设施的,同时它们还可以将它们的不同系统并在一起良好的协同工作。

2010111114816709原文链接:http://www.datamation.com/commentary/ibm-report-infrastructure-matters.html

 

 

 

TO LIVE IS TO CHANGE THE WORLD

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.