Linux Story 资讯速递 20151113 漏洞泄出!请不要更新你的手机 Chrome 到最新版本!

By -

1.漏洞泄出!请不要更新你的 Chrome 到最新版本!

今年 Google 非常艰难地维护着 Andriod 系统的安全。然而最近又被发现一个新漏洞,该漏洞可以通过在 Chrome 上运行,给手机带来巨大的威胁:当安卓手机使用浏览器访问一个带有恶意代码的网站时,通过该漏洞,用户会毫不知情时被安装上应用。目前 Google 尚未声明已经解决该漏洞。

原文链接:http://androidandme.com/2015/11/news/new-chrome-exploit-puts-all-android-phones-at-risk/

2.Firefox 重返 iOS

Mozilla 发布了历史上第一个不是由开源的 Gecko 排版引擎驱动的浏览器。Firefox  在 Windows ,MAC OS X ,Linux 和 Android 上一直都是由 Gecko 排版,但由于苹果的政策不允许开发人员使用任何除 WebKit 以外的排版引擎,所以这次 Firefox 做出了妥协。

原文链接:http://www.eweek.com/mobile/mozilla-brings-firefox-back-to-ios.html

 

专业茶学,业余搞机,爱好黑科技,索尼大法好!

1 Comment to Linux Story 资讯速递 20151113 漏洞泄出!请不要更新你的手机 Chrome 到最新版本!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.