开源快讯

Git 2.8 官方正式版发布啦啦啦!!!!

 

f7246b600c338744a9591cd7530fd9f9d62aa0f8

Git 2.8 正式版发布了,相信这对于所有热衷于使用 Git 作为开源代码管理平台的朋友们无疑是一个巨大的 Surprise。

根据 Jeff King 的公告,在超过 70位  Git 代码贡献者的帮助下,新版本的 Git 具有多种全新的功能,修复了很多之前的 BUG,同时其他很多方面也有了很大改进。

据了解:新版本的 Git 2.8 增加了一个并行读取模块,当我们在使用  "git submodules" 命令的时候,它允许在一个单一的 git repo 中包含进其他 Git 存储库,并且现在你还可以通过 Rsync 协议克隆镜像了。

令人感到意外的是,现在 Git 2.8 中还增加了更多的对于 Windows 系统的关注。因此可能现在Windows中的 Git 2.8 看起来将会和 Linux 以及 Mac 中一样令你舒适和熟悉。另外,现在当你在使用 Commit时,Git 2.8 会强迫你添加user.name,user.email。

以上提到的只是 新版本 Git 中的部分特性,要了解更多新版本信息,你可以到官网下载使用,或者点击连接了解更多的详细情况。

http://news.softpedia.com/news/git-2-8-officially-released-502288.shtml
http://rusbankinfo.ru
 

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

More in:开源快讯

开源快讯

重磅消息:SQL Server 开始支持 Linux ?

事实上,在微软的云服务 Azure 中,有将近四分之一的服务是由 Linux 操作系统提供。然而我们却不能使微软的软件运行在 Linux 服务器上。这真的是十分尴尬。但就在本周,微软终于开始做出了改变。微软的相关负责人 Scott Guthrie 在博客中表示:很快我们就可以在 Linux 服务器上运行微软的 SQL Server 数据库软件。虽然只是 ...