CentOS 7现已支持 ARM 设备!快让你的树莓派2/香蕉派/CubieTruck 嗨起来吧!

By -

CentOS 7现已支持 ARM 设备

来自 CentOS 团队的 Karanbir Singh 很高兴宣布面向 ARM 架构的 CentOS 7已经提供下载。除了在 Twitter 上非常简洁的介绍以外, CentOS 开发者没有在官网上更新该 ARM 版本任何特性和优化的动态。通过给出的下载链接和二进制文件名字我们可以知道该 ARM 版本的 CentOS 7 支持很多的 ARMv7 的设备。 不过目前的预编译二进制文件只支持树莓派2、香蕉派和CubieTruck。

04485704

CentOS 7 build 1511 有哪些改变?

随着 CentOS 7 build 1511 滚动发布,一些新的特性和更新也同时到来。在该版本中用于身份认证管理的 Kerberos HTTP proxy、OpenJDK 7中 TLS 连接的 ECC 支持、网络堆栈改进、以及 Atomic 包都进行了更新。

同时,新版本还支持 TLS 1.1、TLS 1.2和 EC ciphers。同时值得一提的是,新版本还完全支持 virt-v2v 命令行工具、GNOME 3.14和 KDE 4.14 桌面环境、X.Org Server 1.17 , LibreOffice 4.3.7,  OpenLDAP 2.4.40,tcpdump 支持纳秒级的时间戳等等。我们相信,在 ARM 版的 CentOS 7里也会支持以上内容。

07121114_DxHO

相信许多朋友已经迫不及待想要体验 ARM 版 CentOS 的酣畅淋漓了吧?没有错,我也是同样的激动,话不多说,猛戳下面下载链接即可马上体验~

ARM 版 CentOS 镜像下载链接:http://mirror.centos.org/altarch/7/isos/armhfp/

原文链接:http://news.softpedia.com/news/centos-7-linux-officially-released-for-raspberry-pi-2-banana-pi-and-cubietruck-497891.shtml

TO LIVE IS TO CHANGE THE WORLD

发表评论

电子邮件地址不会被公开。