试试将你的小型设备改造成游戏机? Lakka 2.0 新鲜发布

By -

Lakka 是一个轻量的 Linux 发行版,它可以将小型计算机(例如桌面 PC 或树莓派等)变成一个完整的游戏机。该项目发布了 Lakka 2.0 ,它包含了许多升级。 Lakka 的上一个版本是基于 OpenELEC 的,而这次新版本 Lakka 选择了基于 LibreELEC 进行开发。接下来看看官方为我们给出的一个简单说明:

历经 6 个月社区测试,我们终于可以自豪地发布 Lakka 2.0 了。这个 Lakka 新版本从基于 OpenELEC 转变为基于 LibreELEC。几乎所有的包都得到了更新!我们现在使用的 RetroArch 1.5.0 包含了很多变化,仅仅一篇博客是很难列举完这些变化的。

还有很多新的核心来支持新的游戏类型。这里罗列几个重要更新:

  • 重新基于 LibreELEC 8.0 开发
  • RetroArch 1.5.0
  • 用于下载和更新的新的服务器
  • 所有镜像几乎支持所有的 libretro 核心

此外,Lakka 2.0 发行版还支持一系列设备,包括 Raspberry Pi Zero , Odroid , WeTek Play 2 , WeTek Core 和 WeTek Hub 等。

完整的更改列表以及屏幕截图和支持设备的摘要,可以在项目的发布公告中找到。下载Lakka-Generic.x86_64-2.0.img.gz ( 303MB , SHA256 )。


本文译自 DistroWatch
转载请注明出处,否则必究相关责任。
英文原文:http://distrowatch.com/?newsid=09814
本文链接:https://linuxstory.org/release-lakka-2-0/

Linux 爱好与学习者,喜欢开源文化,现就读成都埋土大学,准备打造我大埋土大学第一个 Linux 开源社群,同时有幸与 Linux Story 相识,与一群开源爱好与践行者交流,希望这一大批开源人的付出能越来越被世界认可和推崇!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。