信息安全

GPU恶意软件影响波及Winows电脑,苹果或将受害!

之前制造了一款运行于显卡之上的基于 Linux 的恶意软件的一批匿名开发人员现在已经发布了一款能够对 windows 产生同样作用的概念验证恶意程序。并且针对 Mac OS X 的代码也即将面世。开发者强调的问题不在于 OS(诸如win linux)本身,也不在于 GPU 厂商。而是在于现有的用于检测 GPU 恶意代码的安全工具,并不具备扫描RAM 的功能。

原文链接 : http://slashdot.org/~itwbennett
译文链接:: http://www.linuxstory.org/gpu-malware-ca…ossibly-macsli/ ‎
 

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
我不会告诉你我知道什么,我会告诉你我做过什么。

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:信息安全

    信息安全

    开源的代码就真的绝对安全?

    开源并不能使软件绝对的安全,某种意义上来讲开源给人们提供了一种保障代码安全的一种手段,想要减少软件,代码的漏洞,生产出更加安全的代码还需要更多的方法和努力。
    信息安全

    让你的 Linux 服务器更安全的方法

    我运行几个Linux服务器;在家里的一个作为文件服务器,还有三个实时服务器分别用作站点、邮件、云储存。虽然我不用担心家里的服务器的安全问题,因为它不和外面的世界对话,但是另外三个服务器始终需要维护。对于那些Linux新手并且他们想运行自己的服务器,那么他们必须将一些观念牢记在心,这就是本文所专注的方面。
    信息安全

    一个存在十一年的虚拟软盘驱动器代码漏洞导致虚拟机缓冲区溢出

    一个存在十一年的虚拟软盘驱动器代码漏洞可能会导致虚拟机缓冲区溢出。研究人员表示,该漏洞将会导致数以千计的集群用户和上百万的终端用户可能遭受包括个人信息和公司数据在内的敏感数据泄露的危险。受影响的虚拟工作站有Xen,KVM和被用于各种云计算服务的原生QEMU客户端。目前各公司已发布相应补丁,研究人员建议虚拟机管理员尽快安装补丁。
    信息安全

    索尼影业被黑,电子邮件未来值得深思

    自称GOP的黑客组织在GitHub上匿名发表声明,要求索尼取消上映新片《刺杀金正恩》,不久前,该公司内部电子邮件遭到故意泄露,之后几家全美最大的影院遭到威胁,决定撤出放映计划。如今,Email已经延伸到我们生活的方方面面,简讯、专业合作,乃至与亲朋好友的玩笑。电子邮件并不是在黑客肆意的年代被设计的,是时候因安全问题而考虑下一个很少使用电子邮件的未来了。