Linux+开源工具为你的家庭网络保驾护航

By -

安全问题现在其实还处于一个初级阶段,而且似乎在很长一段时间都不会有太大的改变。但是随着越来越多的人将信息技术运用到他们生活的方方面面,现在真的是时候开始认真严肃地考虑安全的问题了。

这其中包括了我们的家庭网络安全问题。

但是,除了简单地使用 Linux 系统来增加你的数据安全性(这真的很有帮助),你还能做些什么呢?你能要求所有的人都想你一样使用 Linux? 当然,最理想的情况下,这真的很赞啊。然而——我们并不能要求那样完美的情况变为现实。而且事实是很多的用户并不愿意离开他们“深爱”的操作系统。

哈哈,考虑到这一点,我们已经整理出一些非常有用的建议来解决那些威胁着你家庭网络的安全问题。当然,这些建议有的十非常简单的,同时有的却是需要你深入阅读和思考才能解决的。说了这么多,现在就让我们来看看Linux可以帮我们解决那些家庭的网络安全问题吧!

jack-network_a

详细内容请浏览原文:

http://www.linux.com/learn/tutorials/873871-tips-for-securing-your-home-network-with-linux-and-open-source

本文链接:http://www.linuxstory.org/tips-for-securing-your-home-network-with-linux-and-open-source/

microbye

发表评论

电子邮件地址不会被公开。