安卓版Chrome几乎完全开源啦!

By -

一位谷歌的工程师在 reddit 宣布,在经过安卓版 Chrome 开发团队大量的开发工作之后,安卓版 Chrome 迎来了巨大的变化,并且现在安卓版 Chrome 几乎是完全开源的。包括 Chrome 整个用户界面在内超过10万行代码现在已经公开,任何有兴趣的人都可以查看,修改,并且通过源代码重新构建浏览器。之所以前面说“几乎是”,是因为许可证限制使得某些媒体编码器,插件,和谷歌服务器功能的代码无法被包括在公开的代码里。谷歌这样的做法是在向已有的开源的 Chromium 浏览器看齐。

chrom-android

 

原文链接:http://mobile.slashdot.org/story/15/05/22/1722217/chrome-for-android-is-now-almost-entirely-open-source?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Slashdot%2Fslashdot+%28Slashdot%29

译文链接:http://www.linuxstory.org/chrome-for-android-is-now-almost-entirely-open-source

Skpe

Hi, I'm Skpe. A female programmer.

1 Comment to 安卓版Chrome几乎完全开源啦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。