活动

OpenTechSummit China Call for Speakers

由 FOSSASIA 举办的 OpenTechSummit China 将于今年 11月30日在深圳举办。这是一个是面向亚洲开发人员,贡献者,初创企业,和技术公司的开放技术活动。涵盖内容从开源软件到硬件和科学。 第一届 OpenTechSummit 于2009年在台北举行,此后峰会分别在西贡/胡志明市,金边,新加坡,柏林和德国波茨坦举行。

会议期间,你可以和人工智能软件,云计算,硬件和物联网等领域的优秀开发人员,技术人员,科学家和企业家,交流分享信息并了解最新的开放技术。

我们正在寻找以下开放领域的演讲者:

  • 人工智能,算法,搜索引擎,认知专家
  • 硬件和物联网
  • 云,容器,DevOps

日期

提交截止日期:2018年9月30日
对于迟交:可以延迟提交但是提前提交具有优先权。

演讲要求

时长最好控制在20分钟,加上5-10分钟的问答环节。但是如果你需要更长的演讲时间,请在提交时告诉我们。另外,演讲者还可以报名参加1小时或2小时的研讨会。

闪电演讲

如果你有一些有趣的想法,但不想提交完整的演讲?那就让我们来一场充满激情的闪电般的演讲。注意,仅有5分钟哦。

提交方式

需要官网注册后才能提交演讲稿哦。

更多细节请前往 OpenTechSummit Call For Spearkers(友情提示:提交演讲稿通道在网页介绍内容最下面。)。

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:活动

    活动

    Debian 10 Buster release party 重庆站

    Debian 10 Buster 将在 2019 年 7 月 6 日正式发布,这个新版本带来了那些新特性?欢迎在重庆的小伙伴这一天一起来探索,并庆祝这个特别版本的发布吧! 关于 Debian (来自维 […]
    活动

    ezgo 14 release party 北京分享会 — 老朋友的聚会

    2019年4月5日,我们邀请了 ezgo 教宗 Eric、文书基金会董事 Franklin、ezgo 十年践行者蔡凯如、ezgoChina 社区主要贡献者和部分教师社群的伙伴,一起分享在开源社区以及教育领域的实践与思考。活动地点:中国科学院软件研究所。
    活动

    深圳 LUG 线下活动召集

    Hi All, 时光飞逝,2018已经接近尾声。SZLUG 宣布重新出发也1月有余。经过大家的慎重考虑,决定在12月7号,大雪节气这一天来个线下面基活动! 欢迎来现场结识新朋友。 嘘,据说有妹子来请教 […]