活动

开源农场第一期线下活动:漂洋过海来看你,开源人年会现场实况分享

开源人年会(英语:Conference for Open Source Coders, Users and Promoters,缩写为COSCUP)是华语世界顶级的开源盛会,是一个由台湾开放源代码社区联合推动的年度研讨会,起源于2006年,是台湾自由软件运动重要的推动者之一。此活动通常一连两日,包括有讲座、摊位、社团同乐会等。有大量国际重量级演讲者和台湾以及大陆华语自由软件推动者也经常在此发表演说,会议的发起人、工作人员与讲者都是志愿参与的志工。

今年 COSCUP 2017 尤为精彩,以“回归社群初衷”为主题,将场次完全交给各个社群来自主安排,回到难得的原汁原味开源氛围。在上周末8月5日-6日在台湾大学社会科学院举办,Linux Story 和重庆开源社区有多位伙伴参与了这一盛会,所以邀得亲历伙伴来现场分享,虽不能亲历开源美餐,但是精彩图集和经历,一样开源让你大快朵颐!


主题:分享 COSCUP 2017 开源人年会见闻,现场实况(第一次开源农场线下活动)
地点:CAFE 清白馆 重庆市沙坪坝沙杨路55附13号(重庆大学B区后门附近)
交通:乘地铁1号线到杨公桥下车 换乘公交 到半月楼下车
费用:无活动费用,承担各自购买的饮料费用即可
时间:8月13日下午 14:00-16:00
主讲:吕琳洁、李霄勐
主持:闻其详
主办:LinuxStory、重庆Linux用户组

现场赠送部分 COSCUP 贴纸

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
bootingman,是“booting” 加上 “man”的一个合成词。 术语“booting(引导)”是“bootstrapping”的简写,描述计算机从零开始启动的过程,同时也表示一个古老的谚语“通过自力更生而出人头地“。 “引导”的思想在于一个困难的、复杂的目标可以通过一个小的动作开始,然后以这个小的动作为基础,一步一步地达到期望目标而完成。这也是我想做和正在做的。

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:活动

    活动

    Debian 10 Buster release party 重庆站

    Debian 10 Buster 将在 2019 年 7 月 6 日正式发布,这个新版本带来了那些新特性?欢迎在重庆的小伙伴这一天一起来探索,并庆祝这个特别版本的发布吧! 关于 Debian (来自维 […]
    活动

    ezgo 14 release party 北京分享会 — 老朋友的聚会

    2019年4月5日,我们邀请了 ezgo 教宗 Eric、文书基金会董事 Franklin、ezgo 十年践行者蔡凯如、ezgoChina 社区主要贡献者和部分教师社群的伙伴,一起分享在开源社区以及教育领域的实践与思考。活动地点:中国科学院软件研究所。
    活动

    深圳 LUG 线下活动召集

    Hi All, 时光飞逝,2018已经接近尾声。SZLUG 宣布重新出发也1月有余。经过大家的慎重考虑,决定在12月7号,大雪节气这一天来个线下面基活动! 欢迎来现场结识新朋友。 嘘,据说有妹子来请教 […]