NVIDIA 346.72 的 Linux 驱动更新了

By -

NVIDIA 最近宣布了346.72 驱动的最新发行版,这是在其多达346个分公司中最新的 Linux 二次更新。

此次 NVIDIA 346.72 驱动带来了新的“ GeForce 图像处理器”的支持 和3个修复。

  •   修复了采用 Quadro 同步框架锁配置时丢失的立体感同步。
  •   修复像素缓冲区操作。
  •   修复了一个在 Quadro 图像处理器上很少出现的死锁情况。

更多最新的 Linux 图像处理器驱动的更新(同样支持 FreeBSD Solaris )请访问 NVIDIA DevTalk 页面。同时,NVIDIA 的下一个 Linux 系列驱动应该会很快进入公测。

雨落清风。心向阳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.