鸟哥驾到!GNOME 2017 亚洲峰会票务通道正式开放

By -

今年2月份GNOME 基金会和 GNOME Asia 委员会确定了今年的GNOME亚洲峰会将于10月14日-16日在重庆大学举办,也是首次来到中国西部地区举办,经过组委会近7个月的筹备,现大会票务通道现已开放。并且本次峰会门票全部免费,为鼓励支持开源,同时设置了购买捐助票回馈礼品的机制,欢迎国内的开源爱好者到重庆参加本次开源大会,点击链接了解详情抢票:https://linuxstory.org/gnome-2017-ticket/

目前大会诸多信息已对外公布,亮点频出,绝对是今年最令开源人期待的年度盛会!

GNOME社群是目前用户量最大、社群活跃程度最高的开源软件之一。今年更是GNOME项目诞生20周年,也是重庆市直辖20周年,恰逢第十届GNOME亚洲峰会,意义非凡,影响深远。

就目前组委会公布的嘉宾而言,“鸟哥”无意是最令人期待的。只要你对Linux有所了解,肯定拜读过他的书——《鸟哥的Linux私房菜》,基础必备。期待本次峰会上鸟哥的精彩演讲!另外,GNOME 基金会董事会主席Nuritzi Sanchez也惊喜现身,足以说明本次峰会的含金量。据说还有来自十几个国家的顶级开源大咖,领域覆盖 GNOME 开发、最新开源实践、前瞻技术、Linux等等。

本次大会共设有1个主会场,3个分会场。每个会场会进行不同的演讲及互动,到时可根据自己兴趣来选择。

图为本次会议主会场

作为本次大会的观众,我们不仅能够听到开源大咖、IT大拿的精彩演讲,也可以站上国际性开源大会的讲台,用五分钟来分享见解。组委会目前还暂未公布闪电演讲的具体信息,有兴趣的同学敬请关注。

这应该是开源会议中第一次游轮派对,可以说是很有新意了。但游轮不能容纳所有的伙伴,主办方会通过以下三种形式抽取一些观众上船,1:参与闪电演讲;2:购票的幸运观众。3:关注LinuxStory的微博微信,有不定期赠送名额。

还有许多小细节足以体现主办方的用心,如具有川渝特色的川剧变脸、精美茶歇、特意为本次峰会设计的纪念品等。具体还有哪些惊喜,就只有到现场去感受了,最热闹的社区大联欢,绝对值得期待!

附购票地址:https://linuxstory.org/gnome-2017-ticket/

聞其詳,英文ID:bootingman,是“booting” 加上 “man”的一个合成词。 术语“booting(引导)”是“bootstrapping”的简写,描述计算机从零开始启动的过程,同时也表示一个古老的谚语“通过自力更生而出人头地“。 “引导”的思想在于一个困难的、复杂的目标可以通过一个小的动作开始,然后以这个小的动作为基础,一步一步地达到期望目标而完成。这也是我想做和正在做的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。