GNOME 3.28 Release Party of Taipei

By -

春風拂面,小草含青,在這草長鶯飛的三月,到處都是甜甜的味道,你是不是也有些許暢想?來吧!借 GNOME 3.28 Release 的契機,我們和春風來一次邂逅,和陽光來一次約會!

GNOME 的 Nuritzi 主席邀請,我們 LinuxStory 社區聯合開源工場社區 openingsource 發起了本次GNOME 3.28 Release Party,邀請了大中華地區眾多高校以及各地開源社區加入合辦!

目前已經有上海、北京、廣州、南昌、武漢、西安、成都、揚州等地加入合辦!

台北地區由龍華科技大學、軟體自由協會協辦,主旨是以輕鬆、開放、活潑、自由的形式來討論交流 GNOME 的相關議題以及其他開源相關話題。

本次活動特別邀請了 GNOME Foundation 的成員曾政嘉先生和 Canonical 公司的李世元來做主題演講。本次活動免費參加,中場休息時提供茶水和點心。

活動時間

3月18日 14:00—17:30

活動地點

台北市八德路一段94號3F的摩茲工寮。

我們後續依據報名人數,可能會變更舉辦場地,屆時也會及時更新本活動訊息,並提前用 Email 通知已經報名的夥伴。

報名表單

https://goo.gl/forms/Y7UD6GuoLaeovHDD2

活動簡要流程

14:00 開場 & GNOME 介紹
14:30 GNOME 3.28 介紹
14:50 主題演講一
15:20 茶歇
16:00 主題演講二
16:30 自由上台分享
17:00 交流討論
17:30 活動結束

更多訊息請訪問:
www.linuxstory.org

有个文学梦的程序员。努力学习代码中!Fighting···

1 Comment to GNOME 3.28 Release Party of Taipei

发表评论

电子邮件地址不会被公开。