想过和鸟哥一起踏青吗?这周日,北京GUG春日私语野餐会

By -

扬州八怪之一的郑板桥曾有诗:“春风、春暖、春日、春长。春天苍苍,春水漾漾。春荫荫,春浓浓,满园春花开放。门庭春柳碧翠,阶前春草芬芳,春鸟啼遍春堂”。或有话说“逢春不游乐,但恐是痴人”,看看身边,春天万物苏醒满目葱茏,花开时节,不管有没有女朋友/男朋友,正是出游的好时机,对吗?而且这周,北京开源圈的小伙伴都很激动,因为——鸟哥来北京了!

没错,正是《鸟哥的Linux私房菜》,几乎被公认为最好的中文Linux一书之作者,鼎鼎大名的鸟哥学长蔡德明。这周六参加完 CSDN 主办的 OSTC 2015 之后,周日下午将和北京GNOME用户组的同学们一起踏青玩春。

喜欢跑步的请不要错过,这里是中国最佳城市跑步圣地,喜欢徒步的也不要错过,这里是附近大爷大妈们散步遛弯之地,喜欢露营的,这里有大片的草坪,这里就是奥林匹克森林公园,我们会准备毽子,飞盘,足球,各位可以带上自己喜欢的东东,带上朋友带上家人都可以哟,大家来一起放松一下。

时间:3月29日(星期天)11:00到下午18 :00。
事项:13点左右开始野餐,之后,散步遛弯跑步,一起做做游戏和运动,晚上找地方一起腐败。
地点:奥林匹克森林公园南园的草坪地(没有门票,免费开放的),建议穿运动鞋,有地垫的也可以带上:)
交通:地铁8号线(森林公园南门站),公交站都有些远,建议坐地铁或打车。
问路:微信或telegram请加入’北京GNOME用户组‘群

聞其詳,英文ID:bootingman,是“booting” 加上 “man”的一个合成词。 术语“booting(引导)”是“bootstrapping”的简写,描述计算机从零开始启动的过程,同时也表示一个古老的谚语“通过自力更生而出人头地“。 “引导”的思想在于一个困难的、复杂的目标可以通过一个小的动作开始,然后以这个小的动作为基础,一步一步地达到期望目标而完成。这也是我想做和正在做的。

2 Comments to 想过和鸟哥一起踏青吗?这周日,北京GUG春日私语野餐会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。