你准备好把你的智能手机变成自动四轴无人机吗?

By -

Short Bytes: xCraft,一个主打高端亲民的无人驾驶飞机制造公司,在《创智赢家》(Shark Tank)真人秀节目上用公司出让的25%的股份融资到了150万美元的巨额投资。这将意味着他们关于打造智能手机无人机的想法即将成为现实。

好吧,你肯定有一部智能手机对吧?那么,它能灰起来么?为什么你一脸诧异地看着我?手机现在已经可以满天灰来灰去啦,是真事儿,而且这一切都归功于xCraft。当人们都疲于打造装着枪支弹药的战斗无人机的时候,无人驾驶飞机制造商公司xCraft的CEO,JD Claridge正默默地将他把智能手机转变成无人机——PhoneDrone的想法正在一步步地实现。它被它的发明者们誉为一种革命性质的产品,因为它将可以让你通过智能手机来溜灰机…真的是好革命呐哟喂!

phonedrone-1

现在,这种疯狂的想法已经拥有了非常坚实的经济支持后盾。Claridge在ABC-TV的《创智赢家》(Shark Tank)真人秀节上众筹到了相当丰厚的资金。xCraft 的创始人JD Claridge和董事会成员Charles Manning,在该节目中本来计划出让公司20%的股份融资50万美金,结果却融到了150万美金,出让的股份也只好提高到25%。这手气也是极好的。

xCraft在SharkTank上展示了一小段视频,用来介绍他们的旗舰机型X Plus One drone。这种飞行器在飞行状态能够飞向10,000英尺的高空并保持至多60英里每小时的速度。还能完成垂直起降等动作。(其实我只是担心飞机会不会掉下来,手机会不会嘎巴儿脆)

相比那些价格奇高的高端摄像无人机PhoneDrone的价格拥有着相当有竞争力的优势。那些无人机之所以很贵,大多是因为在无人机上面增设了传感器,摄像机,和GPS之类的设备.可是当你的智能手机已经拥有了这些东西的时候, PhoneDrone自然就变得相当便宜了。

phonedrone

你可以把你的手机安装在无人机上,然后通过一个特别的app就可以实现对它的控制了。你甚至还可以用另一个关联的手机对它进行操作来拍照和摄像等。

以上你所看到的不过只是xCraft目前的一点点idea,不过还是多亏了“鲨鱼坦克”的众筹,这些都将很快成为现实。

我想,你肯定有一部智能机了,那么,为什么不为它插上一双飞翔的翅膀呢?

原文地址:http://fossbytes.com/are-you-ready-to-turn-your-phone-into-a-drone-with-phonedrone/
译文地址:http://www.linuxstory.org/are-you-ready-to-turn-your-phone-into-a-drone-with-phonedrone

Phoenix Legend

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.