5 个值得收藏的 OpenStack 资源

By -

实时关注你想要知道的一切非常艰难。 但幸运的是,你遇见了 LinuxStory , 我们会不时的向你放送一些各个方面的资源,今天我们向你推荐 5 个关于 OpenStack 的资源网站,希望感兴趣的你能够喜欢。

随着 OpenStack 不断成熟并从雏形转移到生产云的应用中, OpenStack 社区关注的重点也发生了转变,目前社区更加关注于 OpenStack 与其他基础项目的整合。 今天的云计算架构师和工程师需要熟悉各种各样的项目,并且还要掌握如何在数据中心中使用这些项目。 OpenStack 可以说是能把不同部分拼接在一起的胶水。

安全映像

云应用程序中的安全性总是非常重要。 本指南介绍如何使用卷构建安全强化映像( Security Hardened Images ) ,了解如何利用 OpenStack 的 Queens 发行版中引入的更新十分必要,这些更新允许为映像使用卷,从而在调整文件系统大小时能够提供更大的灵活性。

实施部署

实时系统施加了一定的操作约束,包括划分等级用来确定和保证性能,这在云的发展历史上是罕见的。 这个实时部署 OpenStack 的指南向您展示了 Nova 在 OpenStack 环境中最新增加的功能和如何兼容实时应用程序。 虽然它只适用于 CentOS 和 DevStack ,但只需稍作修改,本教程也可以在其他安装配置文件中使用。

跨版本升级

OpenStack 快速发展,社区每六个月就会推出一个全新的版本。 在运行关键任务的系统环境中,以这种速度进行升级会比较困难。 解决这个问题的一个方法就是允许跨多个版本的 OpenStack 同时进行快速升级。 TripleO 快速升级( TripleO fast-forward Upgrades )可以实现这种操作,上述链接通过一个简要的演示让你了解它是如何工作的。

AWX 项目

你是否想尝试 Ansible Tower 前沿的开源项目 AWX 来管理 Ansible 项目?当然啦!下面这份将 AWX 部署到 OpenStack RDO 云的简单指南可以教会你怎样做。

Gnocchi 课程

Gnocchi 课程是一个很棒的教程。 Gnocchi 是一个可以对时间序列数据进行索引和存储的工具,它专门为像云这样的大型环境而建立。 尽管它对云环境无感知( Cloud-Agnostic ),但 Gnocchi 通常和 OpenStack 一起安装,用来管理日志和需求等。


本文由 LinuxStory 志愿者翻译整理。更多详情请查看原文链接。
原文链接: https://opensource.com/article/17/11/openstack-resources
本文链接: https://linuxstory.org/5-openstack-resources
转载请注明出处,否则必究相关责任。

Eggroll

发表评论

电子邮件地址不会被公开。