活动

LinuxStory 线下活动·上海站——开源甜甜圈

甜甜圈,甜甜圈,甜甜圈?你来开源~

“还记得我们第一次线下活动吗?”
“下着小雨。”
“还记得我们第二次的线下活动吗?”
“下着小雨。”
“那,第三次呢?”
“……”
就在本周日下午!会不会继续下雨呢?要不我们一起去看看?

这次活动大有不同!我们有礼品啦!我们讲师还有免费咖啡啦!是不是很激动?

第一次活动是为了联络感情,简单的见见面喝喝咖啡吃吃饭,晚上吃的烤鱼。第一次见面的友谊真的很长久!好几个人我们还保持着联系!
第二次活动也是随意的通知,我们要不要出来聚聚啊?于是有了第二次,晚上吃的火锅。
第三次,我们要来点不一样。分享走起,礼物送起!

活动主题:开源甜甜圈
活动形式:3x20min 主题分享+自由讨论
分享主题
* Ubuntu下工作日常,天天 Ubuntu ——筑梦师
* 我在学习用 rust 写程序 ——小明
* 未知

时间:12月10号,下午14:00-18:00
地点:唐恩都乐(DUNKIN'DONUTS)静安公园店,负一楼的显示器旁。前台右手边下楼。
费用:免费
咖啡&甜甜圈:AA
福利:14:10 前到达可过得纪念品一份,数量有限,先到先得!同时,现场表现活跃者可获纪念品一份。

欢迎新老朋友加入!来了不吃亏,来了不上当!我们喝着咖啡,吃着甜甜圈,望着窗外,哦,没有窗,聊着开源;下不下雨与我们无关!

温馨提示:场地容量有限哦。

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:活动

    活动

    ezgo 2020 冬令营活动通知

    ezgo 小组将在 2021 年农历新年前后举办冬令营,为期2周,集中处理 ezgo15 项目和 ezgo Next 遇到的一些技术问题,欢迎有兴趣的小伙伴报名参加。
    活动

    Ubuntu 19.10 Release Party重庆站

    Ubuntu是什么?! Ubuntu是一个可将PC和物联网设备连接到服务器和云的平台。包含了一整套用于开发,配置,管理和服务编排的企业级工具。自Ubuntu第一个版本Ubuntu 4.10 […]
    活动

    Debian 10 Buster release party 重庆站

    Debian 10 Buster 将在 2019 年 7 月 6 日正式发布,这个新版本带来了那些新特性?欢迎在重庆的小伙伴这一天一起来探索,并庆祝这个特别版本的发布吧! 关于 Debian (来自维 […]