LinuxStory 线下活动·上海站——开源甜甜圈

By -

甜甜圈,甜甜圈,甜甜圈?你来开源~

“还记得我们第一次线下活动吗?”
“下着小雨。”
“还记得我们第二次的线下活动吗?”
“下着小雨。”
“那,第三次呢?”
“……”
就在本周日下午!会不会继续下雨呢?要不我们一起去看看?

这次活动大有不同!我们有礼品啦!我们讲师还有免费咖啡啦!是不是很激动?

第一次活动是为了联络感情,简单的见见面喝喝咖啡吃吃饭,晚上吃的烤鱼。第一次见面的友谊真的很长久!好几个人我们还保持着联系!
第二次活动也是随意的通知,我们要不要出来聚聚啊?于是有了第二次,晚上吃的火锅。
第三次,我们要来点不一样。分享走起,礼物送起!

活动主题:开源甜甜圈
活动形式:3x20min 主题分享+自由讨论
分享主题
* Ubuntu下工作日常,天天 Ubuntu ——筑梦师
* 我在学习用 rust 写程序 ——小明
* 未知

时间:12月10号,下午14:00-18:00
地点:唐恩都乐(DUNKIN’DONUTS)静安公园店,负一楼的显示器旁。前台右手边下楼。
费用:免费
咖啡&甜甜圈:AA
福利:14:10 前到达可过得纪念品一份,数量有限,先到先得!同时,现场表现活跃者可获纪念品一份。

欢迎新老朋友加入!来了不吃亏,来了不上当!我们喝着咖啡,吃着甜甜圈,望着窗外,哦,没有窗,聊着开源;下不下雨与我们无关!

温馨提示:场地容量有限哦。

华华

喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据