You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

More in:投稿

柴米油盐计划

文件兄,我find到你了

文件找不到了,**window**上,大家习惯了右上角直接搜索,分分钟就找回来了,但这样操作真的安全吗? 反正,这样的“便宜”事就别想对**Linux**做了。 其实,**Linux**上的文件查找也并不难啦,而且安全性十足哒(特别花样多,比格高),就小小的find的就能做到。
投稿

学了编程,你就脱离了麻瓜的行列

现代社会的我们,已经在研发并驾驭各种 “魔法” :手机的普及,让我们对着那个方块做做手势,就能和千里之外的人面对面说话。那么,你有没有想过,如果你也能学会这样的 “魔法” 呢?你是否也能利用手边的电子设备,施展自己创造的 “独门法术” 呢?答案是肯定的。
投稿

在 Wine 上安装阿里旺旺的正确姿势

现在 wine 越来越完善,用来安装阿里旺旺其实是一件很容易的事情,你需要做的事情仅仅下载,安装,再运行就可以了。一切都变得简单起来了。