Rocks Cluster Distribution 6.2发布

By -

前几天Philip Papadopoulos 宣布发布最新的稳定版本 Rocks Cluster Distribution 6.2,这是基于CentOS设计来建设真实和虚拟集群。

这次发布的最新的版本代号为 Sidewinder,此版本只支持64位并且是基于CentOS 6.6以上系统,并且此操作系统有所有截止到2015年5月10日的更新软件。

主要更新:
 ● 对ZFS的支持已经更新到ZFS 0.6.4.1 版本
 ● Condor 是HTCondor 8.2.8版本
 ● 支持perfSONAR, 当你在主机上自定义安装  perfSONAR  时会给你四个 perfSONAR 的元素属性
 ● 集群建立者能够决定是否完全安装GUI或者只是安装命令工具
 ● 能够重新配置集群的全称域名(FQDN)

注意事项:
  当用巨型帧在网络建立前端时,集群建立者能在创建命令行指定MTU值

更多信息:发行公告发行说明 下载地址:area51…6.2.x86_64.disk1.iso (3,334MB,MD5, pkglist).

关于Rocks Cluster

Rocks是一份完整的光盘机群解决方案,它面向x86及IA64的Red Hat Linux COTS机群。组建一套Rocks cluster并不需要任何机群方面的经历,实际上,机群架构师将能找到一条灵活的并且标题化的方式来重新设计整个软件栈,而这对大多数用户而言则适当地隐藏了。尽管Rocks包括了在任何机群软件结构中都应指望的工具(PBS、Maui、GM支持、Ganglia等),它的安装简易性则是独一无二的。

Dream

我是要成为海贼王的男人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。