Linux 发行版/系统

MakuluLinux 7.0 “Xfce”发布

MakuluLinux 7.0 "Xfce" 版本发布,基于 Ubuntu 14.04 LTS 以及自定义的 Xfce 桌面环境、PAE 3.13 i686 Linux kernel,MakuluLinux 活跃开发者 Jacque Raymer 宣布:该版本正是人们所期待的整个星球上最快、最漂亮的 Xfce,代码为: 'the concorde' 或者 'the bullet'。版本生命周期5年,更多内容请查看发行说明。下载: MakuluLinux_Xfce_7.iso (1,419MB, MD5, username/password: makulu/makulu)。


MakuluLinux简介

Makulu (发音 “Ma-Cool-Loo”)在祖鲁语里是“大酋长”的意思。MakuluLinux 是一个 Debian 系的 Linux 发行版,提供在各种计算机上的平滑、稳定的用户操作体验。包括预装的多媒体编码器、设备驱动程序和 Steam 、Wine、Kingsoft Office 及 Foxit PDF 阅读器等一系列常用软件。

Makulu 提供集成 Xfce、KDE 以及 CINNAMON 桌面环境的版本供大家使用。

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

4MLinux_title Linux 发行版/系统

“最小”的 Linux 发行版:4MLinux 38.0稳定版发布

作为市面上最轻量级的 Linux 发行版,4MLinux 于当地时间11月30日在其官方博客宣布推出了它的最新稳定版 4MLinux 38.0,新版本增加了许多高频使用的日常软件。值得注意的是本次更新带来了 4MLinux GamePack 的扩展包,其中包含了大量经典的 Linux 游戏。
Linux 发行版/系统

ezgo 项目捐赠者名单

ezgo 旧电脑捐赠者名单,所有电脑装上开源软件捐赠到学校。衷心感谢这些捐赠我们公益项目的企业、组织和个人,让我们有机会通过 ezgo 为教育贡献上一份力量。