GNOME 3.28 Release Party 披萨派对–北京站

By -

3月28日,由 LinuxStory 社区发起,中标软件、SUSE 等承办的 GNOME 3.28 Release Party 北京站在 SUSE 办公室举办。GNOME 3.28 的发布代号为“重庆”,GNOME 基金会希望以此来感谢 2017年在重庆成功举办的 GNOME.Asia 亚洲峰会背后的组织者。

每次聚会当然少不了美食,感谢中标软件赞助的披萨和纪念品,感谢 SUSE 提供的新风系统。正如 GNOME.Asia 亚洲峰会期间的国窖1573,插句广告是“中标麒麟我爱你”。

会议伊始,分享嘉宾向大家介绍了北京 GNOME 用户组和去年 GNOME 重庆亚洲峰会的情况和自己的开源经历,当然重头戏是对于刚刚发布的 GNOME3.28 版本的改进做了详细的介绍。

随后,关于网络安全与国产操作系统的分享让爱好者之间产生了共鸣,童鞋们从安全问题聊到开源软件、自由软件、商业软件之间的关系,从 Linux 校园推广到大学课程对开源软件关注度不够的吐槽。你一言我一语中碰撞出更多思想的火花。

最后是自由交流时间,短短的两个多小时很快过去,让我们相约下次再见。


LinuxStory 谢谢北京站的老师们!

华华

喜欢谋略,善良有爱心;爱古装剧,追求剧中的江湖义气和兄弟情义。一身男儿义气,却又缺点男儿侠气!常以萌妹子角色混迹江湖!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据