Linux 发行版/系统

ezgo13 LXDE 版更新说明

软件

LibreOffice更新为6.0.2版本。
Firefox 更新为版本59.0.2(x64)。

桌面环境

修改系统安装完成后的登陆画面为ezgo13的经典图片。

PS:如自己修改喜欢的登陆画面,可以在菜单-系统-LightDM登陆器(GTK界面)设置。

说明:

ezgo13的维护和更新内容将会发布到这里,有问题和想法可以邮件给我们。E-MAIL:lin_tian#ezgolinux.org(请将#改为@)。@ezgoLinux

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

4MLinux_title Linux 发行版/系统

“最小”的 Linux 发行版:4MLinux 38.0稳定版发布

作为市面上最轻量级的 Linux 发行版,4MLinux 于当地时间11月30日在其官方博客宣布推出了它的最新稳定版 4MLinux 38.0,新版本增加了许多高频使用的日常软件。值得注意的是本次更新带来了 4MLinux GamePack 的扩展包,其中包含了大量经典的 Linux 游戏。
Linux 发行版/系统

ezgo 项目捐赠者名单

ezgo 旧电脑捐赠者名单,所有电脑装上开源软件捐赠到学校。衷心感谢这些捐赠我们公益项目的企业、组织和个人,让我们有机会通过 ezgo 为教育贡献上一份力量。