Elementary,致亲爱的Linux用户

By -

我怀疑基于  Ubuntu 的  Linux  发行版用户和其他几个版本的用户加起来一样多。他们中的大多数心里都有一个特殊的期望。不管人们的期望是有一个别致的桌面,还是定制的内核,或者只是预安装的软件包。总会有一个版本的出现,可以满足大家的需求。 Elementary OS  只是一系列版本中的一个,但是它所做的,却做的十分出色。

11811elementf1

在第一次启动之后,很容易发现 Elementary 的设计理念是为了尽可能和  OS X 在外观和功能上看起来相近。虽然这有可能让许多的 Linux 死忠粉失望,但对于那些喜欢干净实用布局的苹果用户来说,这是一个有吸引力的平台。Elementary OS  包括了  Ubuntu 软件中心,并且和大多数版本一样,用户可以在  Ubuntu 库中安装任何程序。虽然不按常理出牌,但是便捷流畅的系统还是能让熟悉 OS X 的用户眼前一亮。 和其他版本相比, Elementary OS 并没有什么特殊的改变,但是当我使用过之后,我爱上了它。图形非常精致,默认的应用程序也是快的不行。如果你正想要一个简单实用的桌面,我强烈建议你试试它。在我写这篇文章的时候,基于  Ubuntu 的14.04版本还在测试中,但是现在,我们可以使用一个更加稳定并且看起来非常熟悉的版本。

原文链接:http://feedproxy.google.com/~r/linuxjournalcom/~3/3rC4d58pNrE/elementary-my-dear-linux-user

放荡不羁爱机油

我不会告诉你我知道什么,我会告诉你我做过什么。

1 Comment to Elementary,致亲爱的Linux用户

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.