Linux 发行版/系统

Elementary,致亲爱的Linux用户

我怀疑基于  Ubuntu 的  Linux  发行版用户和其他几个版本的用户加起来一样多。他们中的大多数心里都有一个特殊的期望。不管人们的期望是有一个别致的桌面,还是定制的内核,或者只是预安装的软件包。总会有一个版本的出现,可以满足大家的需求。 Elementary OS  只是一系列版本中的一个,但是它所做的,却做的十分出色。

11811elementf1

在第一次启动之后,很容易发现 Elementary 的设计理念是为了尽可能和  OS X 在外观和功能上看起来相近。虽然这有可能让许多的 Linux 死忠粉失望,但对于那些喜欢干净实用布局的苹果用户来说,这是一个有吸引力的平台。Elementary OS  包括了  Ubuntu 软件中心,并且和大多数版本一样,用户可以在  Ubuntu 库中安装任何程序。虽然不按常理出牌,但是便捷流畅的系统还是能让熟悉 OS X 的用户眼前一亮。 和其他版本相比, Elementary OS 并没有什么特殊的改变,但是当我使用过之后,我爱上了它。图形非常精致,默认的应用程序也是快的不行。如果你正想要一个简单实用的桌面,我强烈建议你试试它。在我写这篇文章的时候,基于  Ubuntu 的14.04版本还在测试中,但是现在,我们可以使用一个更加稳定并且看起来非常熟悉的版本。

原文链接:http://feedproxy.google.com/~r/linuxjournalcom/~3/3rC4d58pNrE/elementary-my-dear-linux-user

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
我不会告诉你我知道什么,我会告诉你我做过什么。

    You may also like

    1 Comment

    1. 赞一个,什么时候试试这个

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    4MLinux_title Linux 发行版/系统

    “最小”的 Linux 发行版:4MLinux 38.0稳定版发布

    作为市面上最轻量级的 Linux 发行版,4MLinux 于当地时间11月30日在其官方博客宣布推出了它的最新稳定版 4MLinux 38.0,新版本增加了许多高频使用的日常软件。值得注意的是本次更新带来了 4MLinux GamePack 的扩展包,其中包含了大量经典的 Linux 游戏。
    Linux 发行版/系统

    ezgo 项目捐赠者名单

    ezgo 旧电脑捐赠者名单,所有电脑装上开源软件捐赠到学校。衷心感谢这些捐赠我们公益项目的企业、组织和个人,让我们有机会通过 ezgo 为教育贡献上一份力量。