Linux 发行版/系统短文资讯

Bodhi Linux 7.0 的测试版现已开放:RC 版现在可以进行测试

Bodhi Linux 7 进入 RC 阶段,距离最终发布更近了。

备受期待的 Bodhi Linux 7.0 现在距离正式发布更近了。这个轻量级、优雅的发行版以其 Ubuntu LTS 基础而闻名,旨在通过提高性能和安全功能来增强用户体验。经过数月的专注开发,Bodhi Linux 团队很高兴收集用户的宝贵反馈和建议,以完善和优化最终产品。

在这个版本的核心是采用了去年首次亮相的 Ubuntu 22.04 LTS 版本,代号为“Jammy Jellyfish”。通过利用最新的 Ubuntu 版本,Bodhi Linux 7.0 继承了更新的驱动程序和固件,确保在各种设备上具有更好的兼容性。这个基础性更新为更流畅的用户体验奠定了基础。

Bodhi Linux 7 (RC) 桌面

基于 Ubuntu 22.04 LTS 版本的新版本 Bodhi Linux 拥有一系列改进,提升您的计算旅程。这些改进包括扩展的硬件兼容性,为最新设备提供更好的支持。通过更新的驱动程序和固件,Bodhi Linux 团队已经微调了发行版,以提供最佳性能和无缝设备集成。

此外,启示基金会库(EFL)已经升级到 1.26.99 版本,丰富了原生的启示应用程序,并进一步增强了整体视觉体验。不容忽视的是,Moksha 桌面也升级到了 0.4.0 版本,增加了一系列的改进和新功能。


Bodhi Linux 应用中心

Bodhi Linux 7.0 的主要亮点包括其基于 Ubuntu 22.04 LTS “Jammy Jellyfish” 的基础,使用 Linux Kernel 5.15 LTS,采用启示基金会库(EFL)1.26.99,Terminology 1.13,GNOME Web 42.4,Thunar 文件管理器 4.16,Moksha 桌面 0.4.0,Python 3.10 和 systemd 249.11。这些令人兴奋的新增和更新承诺丰富您的 Bodhi Linux 体验,确保您随时掌握最新的工具和技术。

现在 RC 版已经推出,Bodhi Linux 团队预计在未来几周内发布最终版本。如果您渴望体验这个时尚、灵活的发行版,可以从官方 Bodhi Linux 网站的下载页面下载正式 ISO 映像。

下载 Bodhi Linux 7.0(RC)

别忘了在官方论坛上报告任何问题或错误。

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0

You may also like

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据