2017 再见, 2018 故事继续—— LinuxStory 拜年啦

By -

2011 年,LinuxStory 诞生了,凭借着一腔热血和对开源技术、开源文化真挚的热爱,更重要的是长期以来坚持不懈的努力和付出,当年那个稚嫩的 LS 在所有 LS 人的努力下,现已成长为国内著名非盈利开源社区。弘扬纯正开源文化、开源技术,从来都不是口号,而是每一个 “精彩、开放、有侠义”的 LS 人的每一份贡献,和他们创造的“有趣、有料、有意思”的每一篇文章、每一次活动。

过去的 2017 年, LinuxStory 一如既往地为中国开源界增添了许多精彩,也因为开源而更加有趣有料。这一年,“柴米油盐”计划让开源继续走进日常;这一年,“开源农场”种植了更多开源小树,为开源生态增添活力;这一年,重庆、上海、广州、北京、台北等多个地区都有我们的足迹,不同形式,不同主题,但有着相同的意义——助力开源;这一年, LinuxStory 携手 GNOME ,承办了盛大的 GNOME 2017 亚洲峰会,为 2017 添上了重重的一笔。

2018 ,新年新气象, LinuxStory 已经准备好书写这 365×24 小时的新故事,你呢?准备好开始美好的 2018 了吗?在开始书写你的 2018 前,请打开视频收下来自 LinuxStory 和各社区的祝福吧!愿 LinuxStory 陪你走过又一个幸福年!

Linux 爱好与学习者,虽然唱歌一般但业余喜欢捣鼓点音乐相关的一些东西,惰性与勤奋并存的纠结体~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.