Linux中国

Calibre 1.6 正式发布:更方便的标记图书功能

在标记图书后,用户可以通过'右击标记按钮-->显示标记书本'来只显示已标记的图书,同时隐藏未标记的图书。

在有些时候想清楚观察重点图书,图书标记功能允许用户轻而易举的分离出偏爱的图书,只需要花几秒钟点击标记按钮,即可清楚的展示某本书。

再次选择标记图书或再点击标记图书按钮,将取消标记,按钮在标记/不标记之间切换。

Calibre默认携带了好用的电子书阅读器,在1.6版本增加了额外的快捷键配置,意味着现在用户能通过自己的喜好制定不同的快捷键例如放大缩小。

打开电子书阅读器之前先调整快捷键,点击工具条的首选项来设置快捷键,双击一个条目进行编辑。

以上提及的特性,连同大量的bug的修补、增加了最新的新闻源(一些的乌拉圭的新闻)和改进了一些新闻源(国家地理杂志,纽约书评,聚焦,Carta Capital,Ming Pao,Neu Osnabrucker Zeitung),去感受更强大的Calibre吧!

我们怎么安装Calibre 1.6呢?

复制以下命令到终端

sudo python -c "import sys; py3 = sys.version_info[0] > 2; u = import('urllib.request' if py3 else 'urllib', fromlist=1); exec(u.urlopen('http://status.calibre-ebook.com/linux_installer').read()); main()"

按回车键,出现Enter the installation directory for calibre [/opt]再按回车键

如果用户通过PPA安装了Calibre,那么请先执行下列命令(在执行以上命令之前)。

sudo apt-get remove calibre calibre-bin

via: http://iloveubuntu.net/calibre-16-released-handy-mark-book-feature

译者:Luoxcat 校对:jasminepeng

本文由 LCTT 原创翻译,Linux中国 荣誉推出


本文转载来自 Linux 中国: https://github.com/Linux-CN/archive

对这篇文章感觉如何?

太棒了
0
不错
0
爱死了
0
不太好
0
感觉很糟
0
雨落清风。心向阳

    You may also like

    Leave a reply

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    More in:Linux中国